魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最新消息! [打印本页]

作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 13:11
标题: 最新消息!
游戏突然更新420MB,大胆猜测一下是什么
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 13:12
是伽马本?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 13:18
热补丁削弱
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 13:31
是伽马本?太早了吧,而且也不可能只有这么大
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 13:39
热补丁削弱时间节点对不上呀,有点早了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 13:42
我更新完了就下了,没上线了,有没有吴彦祖知道更新啥了
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 13:53
是伽马本?伊普西龙本吧?
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 13:58
版本号多少? 我没提示更新啊
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 14:07
我没有更新啊
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 14:13
我没有更新啊下线了没?我是关了客户端直接显示更新420mb,还没来得及截图就更新完了
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 14:16
提前开放五人本掉落奥杜儿装备
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:22
下线了没?我是关了客户端直接显示更新420mb,还没来得及截图就更新完了行吧,已经关机了,明天再看吧
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 14:32
现在每周最期待的不是周四是周三
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 14:38
现在这情况,如果突然开个CTM,都不意外。而且大部分都会叫好。只能说这运营,玩家享大福了。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 14:47
现在这情况,如果突然开个CTM,都不意外。而且大部分都会叫好。
只能说这运营,玩家享大福了。
开CTM?别人不知道,我肯定不玩了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 14:55
现在这情况,如果突然开个CTM,都不意外。而且大部分都会叫好。只能说这运营,玩家享大福了。奥杜尔都哭天喊地,ctm的本他们要删游戏了
作者: 成哥337    时间: 2024-9-3 14:57
奥杜尔都哭天喊地,ctm的本他们要删游戏了无所吊谓,混到开炉石
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 15:07
早晨起来上去搓了点瑟银锭,也没发现啥改动,有知道内幕消息的吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5