魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德]就没人聊聊4T8吗? 个人感觉挺好的呀 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 13:13
标题: [猫德]就没人聊聊4T8吗? 个人感觉挺好的呀
我配了两套装备
第一套
(, 下载次数: 0)

寂静鞋+严冬之寒、  软满破没有4T8
然后我牌子换了个胸换上了第二套

4T8 +符文鞋
这套在其余位置宝石不变的情况下

还差一丢丢满破

打了几次本之后感觉,4T8容错高很多,1星直接猫叫就是22秒,在手贱按错和转火阶段,1星猫叫的性价比或者补覆盖的效果很好用
我想说的是4T8对于操作比较友好,对于新手猫好处多多
熟练选手闭眼也能不打错的老猫来说可能就比较鸡肋了吧

当然不用4T8最大的原因就是狡诈腿

这东西感觉对猫的提升太大了
但是在拿到欺诈腿之前,4T8 感觉更好用,
但是为什么没人提这个东西呢
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 13:14
这不是所有人都知道的东西么…P2的猫两套配装,2T8和4T8的dps差别基本忽略不计
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 13:25
用4T8就是不要腿,腿用狡诈欺瞒
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 13:37
腿拿不到的情况下用什么啊,难道要5T8吗
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 13:42
我用的225叛逆肩,属性还可以。10人获取难度很小
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 13:54
怎么看着像个猎人!
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 14:07
腿拿不到的情况下用什么啊,难道要5T8吗4t8不要腿,拿不到狡诈可以用牌子腿配铁皮鞋,或者始祖龙腿配制皮鞋
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:09
狡诈腿已经入手了,4t8也有了,剩下的就差一个手腕,252武器 p2就准备这样了。252肩膀跟胸有提升但是性价比真不高。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 14:19
这不是所有人都知道的东西么…P2的猫两套配装,2T8和4T8的dps差别基本忽略不计有具体的配装图吗
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 14:26
C大小程序早有了vus配装和4t8+252裤子配装 模拟dpa差距各种!
作者: 李冰381    时间: 2024-9-3 14:40
C大小程序早有了vus配装和4t8+252裤子配装 模拟dpa差距各种!请问是什么小程序
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 14:46
我3个猫……
为了统一手感打算全部2t8
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:55
4t8不要腿,拿不到狡诈可以用牌子腿配铁皮鞋,或者始祖龙腿配制皮鞋好我试试,议会鞋子有,牌子腿随时可换,缺一个关键的腰带比较烦人,现在用的牌子腰带。
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 15:07
拿到狡诈腿也可以用4t8,跑模拟4t8跟2t8加252散件差距100左右

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5