魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于护魂者,尴尬了 [打印本页]

作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 关于护魂者,尴尬了
78术士练级排进斯坦索姆。
80增强萨说出胡慧中大家让一手,没人回复,只有猎人说了一句你也用不上。
然后奶德防骑没说话。
打完BOSS真出了护魂者,我看了看属性,跟我无关,准备点贪婪,结果发现已经四个需求,然后我鼠标一滑,点了需求。
然后,到我兜里了。
第一时间我打字说,治疗交易我,给你。
增强萨说给我,但内心还是更想给治疗,毕竟主天赋优先。
奶德点交易,发现被绑定交易不了。
我点了好几次放不到,萨满也试着交易了几次放不上去三个人折腾了七八分钟没退本,发现实在交易不了,奶德就走了。
期间奶德说他刷了一个星期了没出,特别尴尬😅😅
这玩意咋是拾取绑定,无两小时可交易的。

(, 下载次数: 0)

作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 13:14
ND 一个 团本都进不去的N 要这干嘛,而且ND 几个技能能用一下800蓝?  脑子没水就是浆糊刷这个,萨满还有点用。。。。当下游戏环境就是如此  群妖乱舞~~~
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 13:21
真尴尬,这玩意只有奶骑的大圣光配合大圣光溅射雕文能提高触发率,其他治疗都是2%触发,就是187装等的玩意毫无一点用处,其他治疗任何200以上装等的饰品都比这个好多了。
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 13:31
跨服无法交易
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 13:32
真尴尬,这玩意只有奶骑的大圣光配合大圣光溅射雕文能提高触发率,其他治疗都是2%触发,就是187装等的玩意毫无一点用处,其他治疗任何200以上装等的饰品都比这个好多了。国服wcl前20奶萨有18个护魂者
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 13:41
拿亲妈打窝,真棒哦
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 13:45
真尴尬,这玩意只有奶骑的大圣光配合大圣光溅射雕文能提高触发率,其他治疗都是2%触发,就是187装等的玩意毫无一点用处,其他治疗任何200以上装等的饰品都比这个好多了。链子每一跳算一次出发,你说变态不,而且主要这玩意没有内置cd,喔嘈
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 13:55
别搞笑了,链子只有4人,每一跳只有2%,最多8%触发几率,奶骑溅射5人,道标1人,一共7人,除非概率达到14%。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 13:57
这个帖子讨论拾取绑定问题东西有没有用不重要。
我是看LRFQ都需了我才需一手完全不知道不能交易,我不玩奶,对我唯一价值附魔拆无限之尘。
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 14:04
拿亲妈打窝,真棒哦LRFQ点需求你一个字不看,面对尾王全需党你也有这个口才就好了。跨服随机打完我花七八分钟想交易给治疗都没退本。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 14:12
来看看国服排名前20的奶萨饰品,请别睁着眼说瞎话。
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 14:19
全服也就11个用护魂
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 14:23
我不玩奶,但是我需求。总感觉哪里不对劲。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 14:32
来看看国服排名前20的奶萨饰品,请别睁着眼说瞎话。25h全程第一的hps都7400了,你这里榜单第一的在我这看是40名呀,能否方便把表头截出来?我看了一下,除去一个没有饰品的,目前25全程治疗量前20的奶萨有13颗护魂者,我觉得已经可以说明很多问题了。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 14:35
全服也就11个用护魂排名第九的柠檬小糯米,点进log也可以看到他带的是护魂者。这份名单是国服25全程奶萨治疗量前20的榜单,算上第九名的柠檬小糯米,一共13个人在用护魂者。我觉得已经说明很多问题了,我的记忆有问题,并不是18个,前20名里,有13个人选择带了护魂者。前30名里,有20位奶萨选择佩戴护魂者,而没有带护魂者的,大部分也选用了龙魂图典+信仰的证明的组合。我想表达的是,你所谓的“其它治疗(除了奶骑)任何200以上的饰品都比护魂者好多了”,是一个很离谱的错误结论,因为具体数字每周都在变,前几周信仰的证明没有很普遍的时候,护魂者的占比要更高一些,当然,我确实记错了数字,向你致歉。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 14:41
普通本的东西无法交易
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:49
ND 一个 团本都进不去的N 要这干嘛,而且ND 几个技能能用一下800蓝?  脑子没水就是浆糊刷这个,萨满还有点用。。。。当下游戏环境就是如此  群妖乱舞~~~萨满触发频率可能比骑士还高,治疗链加治疗tt
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 14:57
萨满触发频率可能比骑士还高,治疗链加治疗tt图腾的治疗算图腾的,只是统计里算萨满的。不然骑士审判算骑士的那不每秒触发一百次?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 15:02
LRFQ点需求对你点啥有影响吗?
你自己还不是需求
练小号图中去了5次斯坦索姆,3次出护魂次次都是四个人需
只能说环境就是这鸟样
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 15:07
wcl只是说明还没换下来,实际上对于奶萨来说陨星水晶和信仰都比护婚者好了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5