魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我这防骑装备抗10h观星有问题吗?团长说装备不合格 [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 我这防骑装备抗10h观星有问题吗?团长说装备不合格
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

自己看了很多攻略凑的,虽然穿了一个cjq衣服 但是我感觉硬度应该够了吧?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 13:15
快速武器一眼弟弟
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 13:24
都224了随便抗
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 13:26
一身归乡装备的fq都能扛
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 13:37
快速武器一眼弟弟所以观星仇恨压力在哪里
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 13:42
让你们会长滚
第一周215没有buff都可以过。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 13:46
快速武器一眼弟弟快速武器再弟弟它也是个238的,总比213慢速的仇恨高
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 13:56
可以抗,当副t吃个两层。
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:01
圆桌都不够,还差点 有猝死的风险
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:07
[tid=41335581]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
自己看了很多攻略凑的,虽然穿了一个cjq衣服 但是我感觉硬度应该够了吧?听他胡扯,刚打的,纯叮号防骑,212,根本死不了。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:10
可以,正常覆盖减伤链就行,衣服不行攒攒牌子换个T8 护甲偏低,要覆盖好不灭 第一周无buff 拿破碎承诺 216的FQ都能扛.
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:22
快速武器再弟弟它也是个238的,总比213慢速的仇恨高你这可真是张嘴就来啊,这俩武器我可是真的试过的,结果是213的4DK武器伤害大于这把武器,你也可以去试一下。我是在外服实验的,现在我拿的是1灯的锤子。
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:23
观星不差仇恨,武器差点也没事
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 14:29
我213进10人h,抗通了,出来220
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:37
你这可真是张嘴就来啊,这俩武器我可是真的试过的,结果是213的4DK武器伤害大于这把武器,你也可以去试一下。我是在外服实验的,现在我拿的是1灯的锤子。真是张口就来,快速武器和慢速武器长时间仇恨基本是一致的。慢速只是起手仇恨高一些。高20个装等的武器,根本不用考虑什么快慢。
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:43
真是张口就来,快速武器和慢速武器长时间仇恨基本是一致的。慢速只是起手仇恨高一些。高20个装等的武器,根本不用考虑什么快慢。看来真是一眼弟弟
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 14:53
可以抗,减伤覆盖好就行,没减伤覆盖我232都被秒出春哥过。自己圣佑,拯救,sp,牧师压制,奶q的大小牺牲,随便抗4层。换坦给当前坦丢大小牺牲,他自己开个减伤就进洞了。仇恨没什么压力,没慢速武器就拿高装等快速,有误导嫁祸之内的仇恨没大问题。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-3 14:55
真是张口就来,快速武器和慢速武器长时间仇恨基本是一致的。慢速只是起手仇恨高一些。高20个装等的武器,根本不用考虑什么快慢。雀食一眼弟弟,模拟结果就算差40个装等也是慢速强于快速
作者: 圣道    时间: 2024-9-3 15:01
可以抗,减伤覆盖好,不灭吃好抗2层没问题。观星可嘲讽boss怕啥仇恨问题?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 15:13
10h我208抗过去的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5