魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位打不了H 或者分低的 千万别被那些打H 分高的PUA了 让你去你也行 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 各位打不了H 或者分低的 千万别被那些打H 分高的PUA了 让你去你也行
游戏和现实社会是一样的 千里马常有而伯乐不常有 对于99%的人来说 能力其实是没有区别 只有1%的人可以说是真正的精英

所以关键在于有没有人能给你一个机会 一个平台 这是最关键的 我相信对于大多数蓝色选手来说 给你一个打H的机会 打完你也能变成紫色 只是你没有这个机会 并不是你没有能力

就像现实中那么多岗位 真的需要很强的能力吗?并不是 只是没有机会罢了 对于有机会有背景的人来说 哪怕从0开始 带上一段时间也会了 所以啊 不要觉得自己能力不如别人 很多时候 只是机会不如别人罢了
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 13:14
打H你躺地上也是紫色
但是你分不了g
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 13:19
昨天就碰到一个号称打5h的公会团,拆解者打到狂暴,我一看lr还是绿色宝石结果他还这么说,说实话如果说每个团员都很负责,h不难打 (, 下载次数: 0)
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-3 13:26
昨天就碰到一个号称打5h的公会团,拆解者打到狂暴,我一看lr还是绿色宝石结果他还这么说,说实话如果说每个团员都很负责,h不难打 (, 下载次数: 0) 所以有的人第一周就愿意花八百一个买紫宝石打0灯观星(当然这不是刚需  而他现在还在打5h还在坐牢
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 13:34
只要能把伤害打出来就行 不然就别学人家这套排骨打法又菜又爱装
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 13:42
我们每车都是2小时不到的团。
今天在世界上喊了4个DPS。
来的时候说的都会,很强。
还是2小时不到打完。
观星灭了次。
打完一看WCL,倒数4个就是他们。
虽然都是紫色分数了。
打过H全通和没有打过就是不一样的。
只当带新人了。
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 13:45
只要能把伤害打出来就行 不然就别学人家这套排骨打法又菜又爱装什么人插着绿色宝石,能打出伤害的?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 13:52
不过是圈子不同别硬挤罢了 各玩各的 自己开心就好 游戏而已 但现状是 眼高手低的发现挤不进去了 抱着“得不到就毁掉”的决心去搞人家 还装出一副弱者的样子 这就恶心了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 13:57
别的我不想说 我就想问一个问题 是谁给你的错觉 百分之九十九的人没区别 只有百分之一的人是精英的? 没坐过牢?没见过混子长啥样?是没见过打的没T高的dps?还是没见过一秒10K仇恨的T?还是没见过五六秒刷一口的奶? 怎么张嘴就来啊
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 14:07
打H你躺地上也是紫色
但是你分不了g回头我找个前两周观星记录,我记得有个混子法师躺过89分,然后全程不到第二的60%,没分G就是个菜鸡
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 14:11
回头我找个前两周观星记录,我记得有个混子法师躺过89分,然后全程不到第二的60%,没分G就是个菜鸡想看!
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 14:16
像极了四十岁一事无成喝完酒吹牛逼说怀才不遇的中年男人
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 14:28
那你为什么不是那1% 是因为你自认为比人家蠢吗
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 14:29
到现在有人歧视蓝分选手吗?没有吧?你只打普通也能紫啊现在不是灰绿混子不满意吗?怎么?你也是灰绿混子?  
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 那遇到这种队伍你来陪他们牢好么?我还有爱与家庭的!
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 14:38
打H你躺地上也是紫色
但是你分不了g没有秒伤也会有分?
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 14:46
高分快团速的团。并不能你上你就行
你25可以带你通全h,提升到蓝紫
你是75-80可以帮你提升到90
90提升到橙色
橙色提升到97左右
越往上提升越小而不是直接从25给你提升到95-99分特别是98-99.4左右 想提升到99.5以上那更是比25分提升到橙分更难。作为一个蓝绿选手,进冲榜团。别人2奶全程。你依赖了别人加血不会规避技能,提升输出的走位。几乎每个boss都躺尸。
这样你基本也就是全通h的守门员分。会看的人一看就知道是什么成色了。简直是个笑话
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 14:53
[tid=41335544]Topic[/tid] 游戏和现实社会是一样的 千里马常有而伯乐不常有 对于99%的人来说 能力其实是没有区别 只有1%的人可以说是真正的精英所以关键在于有没有人能给你一个机会 一个平台 这是最关键的 我相信对于大多数蓝色选手来说 给你一个打H的机会 打完你也能变成紫色 只是你没有这个机会 并不是你没有能力就像现实中那么多岗位 真的需要很强的能力吗?并不是 只是没有机会罢了 对于有机会有背景的人来说 哪怕从0开始 带上一段时间也会了 所以啊 不要觉得自己能力不如别人 很多时候 只是机会不如别人罢了蓝色来我们团真会被打自闭,已经有几个紫色考核的人,来之前自信,还是安排的速推考核团并非ab 团,打完就是倒数第一第二,而且是断层的
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 14:55
礼貌问下我猎人25人只过了托里姆平均分76,去全H团能90么,m集合石的H团没人要
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 15:02
我们每车都是2小时不到的团。
今天在世界上喊了4个DPS。
来的时候说的都会,很强。
还是2小时不到打完。
观星灭了次。
打完一看WCL,倒数4个就是他们。
虽然都是紫色分数了。
打过H全通和没有打过就是不一样的。
只当带新人了。野团以为自己行的,来流水团碰到大手子打手们那真的是弟弟,尤其是术士这个职业,90+分新叮个号野团都能把别人打断层。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 15:09
我同意 ,我一直看不惯我们村长 我觉得要是我当村长肯定比他干的好 只是没人给我这个机会!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5