魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 讨厌抵制wcl的到底是哪些人 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 13:16
标题: 讨厌抵制wcl的到底是哪些人
啥群体捏到底是?不知道呀
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 13:17
雷火啥时候禁微信啊  大佬们都微信团报名了 我们野人没机会进组啊
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 13:21
雷火啥时候禁微信啊  大佬们都微信团报名了 我们野人没机会进组啊是呀是呀zabd
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 13:30
混子呗,正常人应该都喜欢战后看一下wcl自己打的怎么样吧
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 13:36
雷火啥时候禁微信啊  大佬们都微信团报名了 我们野人没机会进组啊全程躺尸,24个橙色带我打,还能分g真好
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 13:38
说白了,有些人就是想混呗
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 13:46
所以说,根本没什么用的。直接普通掉落252就行了
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-3 13:56
我不会打h但是我想混进全h团分金,请问有什么办法吗,我看他们打动不动一个人分几万金我好眼红啊曹
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 14:03
那種帶廢物親友的也討厭wcl吧就像以前bwl。防戰7秒循環能打到20+的,團長因為是親友就裝瞎子看不見,一看wcl。20多秒才循環完團長就只是噴dps太快導致ot,卻對親友犯錯視而不見,被人指出來後就裝死不回复
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 14:03
挻有政治手段的,无论有无wcl高玩也不带普通玩家,但是禁了wcl会逼使一些刚刚在高玩淘汱线上的人来和普通玩家组队。而且可以以此恐吓高玩,让他们觉得削弱可以接受。不错
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 14:15
挻有政治手段的,无论有无wcl高玩也不带普通玩家,但是禁了wcl会逼使一些刚刚在高玩淘汱线上的人来和普通玩家组队。而且可以以此恐吓高玩,让他们觉得削弱可以接受。不错要是10年前可能这招管用,现在2024年了,不是只有魔兽国服一个游戏,想玩魔兽,亚服,n服,t服都能玩,不想魔兽玩d4,黑猴也挺好。真感觉恶心了谁在这受你们这帮水军混子和运营商的pua?
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 14:17
所以说,根本没什么用的。直接普通掉落252就行了那我建议H的掉落262的装备,252给“普通玩家”好咯
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 14:23
要是10年前可能这招管用,现在2024年了,不是只有魔兽国服一个游戏,想玩魔兽,亚服,n服,t服都能玩,不想魔兽玩d4,黑猴也挺好。真感觉恶心了谁在这受你们这帮混子和运营商的pua?咱们不能跑,wow不能死于劣币驱逐良币,总有办法区别混子的,反正踢他们出团队也没啥心理负担
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 14:31
客观存在的区别,迁就于一个突显区别的平台,真是不怕死的操作啊,雷火。
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 14:36
咱们不能跑,wow不能死于劣币驱逐良币,总有办法区别混子的,反正踢他们出团队也没啥心理负担Wow不会死的兄弟,这个游戏20年了,有死忠粉的支持它会一直持续下去,但是这里不一定。如果雷火运营的私服魔改成页游的一键全通,破坏了游戏里的平衡了,从以认真钻研为荣变成了我弱我有理的模式。那这个游戏就不是wow了,它只是一款披着魔兽外衣的国产爽玩页游,内核变了也没什么值得留恋的,就让它自生自灭就好了。成年人咱们不用跟他废话,用聊投票就是了。
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 14:44
直接个人掉落算啦 对吧?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 14:49
什么人?
这种人啊
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 14:57
所以说,根本没什么用的。直接普通掉落252就行了直接掉icc284装备不好吗?或者直接开个888一键扫荡
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 15:04
皓首匹夫,苍髯老贼,枉活七十有六,一生未过boss,只会摇唇鼓舌,助菜为虐!一条断脊之犬,还敢在论坛之上狺狺狂吠。从未见过有如此厚颜无耻之人!  
(, 下载次数: 0)
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 15:07
挻有政治手段的,无论有无wcl高玩也不带普通玩家,但是禁了wcl会逼使一些刚刚在高玩淘汱线上的人来和普通玩家组队。而且可以以此恐吓高玩,让他们觉得削弱可以接受。不错啥年代了还逼迫人家不得不跟混子一起玩,当初国服关服 有多少人去亚服不可描述服的?5%?其余的人咋没逼迫着来呢?不玩魔兽还活不成了  外面好玩的游戏一堆暴雪现在都不敢pua玩家 雷火?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5