魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刺杀拿了雷神符石 [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 刺杀拿了雷神符石
刚丁的刺杀小贼,一周了没见武器,挺幸运拿了雷神,刺杀先用着,目前就是伟大?雷神,刚刚把五色换下去了,这样合理吗老贼们
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 13:15
[tid=41336009]Topic[/tid] 刚丁的刺杀小贼,一周了没见武器,挺幸运拿了雷神,刺杀先用着,目前就是伟大?雷神,刚刚把五色换下去了,这样合理吗老贼们合理,刺杀占比第二就是平砍,雷神不差的
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 13:24
合理,刺杀占比第二就是平砍,雷神不差的感谢老贼哥
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 13:37
换着用,木桩肯定五色,小怪转火boss用雷神
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 13:46
破甲只是相对来说收益低,并不是没收益。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 13:48
[tid=41336009]Topic[/tid] 刚丁的刺杀小贼,一周了没见武器,挺幸运拿了雷神,刺杀先用着,目前就是伟大?雷神,刚刚把五色换下去了,这样合理吗老贼们五色打拆解  将军 观星这种木桩个人认为超过雷神  左右手芙蕾雅飞机头肯定是雷神用乱舞刺杀号好  对好一波时间轴 花女三人组开个乱舞起飞
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 14:02
五色打拆解  将军 观星这种木桩个人认为超过雷神  左右手芙蕾雅飞机头肯定是雷神用乱舞刺杀号好  对好一波时间轴 花女三人组开个乱舞起飞听大佬的  这些啦
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 14:10
五色打拆解  将军 观星这种木桩个人认为超过雷神  左右手芙蕾雅飞机头肯定是雷神用乱舞刺杀号好  对好一波时间轴 花女三人组开个乱舞起飞别误导了,雷神可以换下任何p1的饰品,实在不信的话你去问飞雪
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 14:18
别误导了,雷神可以换下任何p1的饰品,实在不信的话你去问飞雪模拟器下一个不难 自己拉下野团平均将军拆解者战斗时长模拟下不行吗
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:22
模拟器下一个不难 自己拉下野团平均将军拆解者战斗时长模拟下不行吗翻个墙不难,自己去wowhead模拟一下,一点可比性都没的东西
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 14:32
听大佬的  这些啦灭火用剑舞天赋划算吗?只能4阶段开一下
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 14:47
换不也应该是换伟大么
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 14:49
划算,很强。P1起手直接开,P2后面还能开一次,P4继续开。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 15:01
刺杀破甲不是没收益,只是低
虽然低,但是架不住给的多啊!
其实整个WLK版本,贼拿雷神都是没问题的
毕竟还有战斗和敏锐呢,战斗就不说了,都懂。
干架时候敏锐穿PVP四件套,130能量,其他PVE破甲散件,饰品用雷神+213发射火球那个名字忘了。
爆发强无敌。尤其是人类贼,秒天秒地秒空气。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 15:09
灭火用剑舞天赋划算吗?只能4阶段开一下乱舞本身也有攻速提升啊,又不只是顺劈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5