魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 让我们来猜猜这周三削什么吧 [打印本页]

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 让我们来猜猜这周三削什么吧
咱也不懂到底谁一直在支持 禁/ban/封 wcl
难道没有了wcl那些灰分混子就能好进组了吗
先亮一下我是身份  我是蓝绿混子
但是是感觉有了wcl可以看回放 可以分析数据
我自己分析不明白我还可以上传找大佬帮我分析分析
我觉得挺有用的

还有副本削弱 对我也很有帮助  我是菜鸡
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 13:17
可能会对观星议会这种动动手了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 13:23
p1的黑龙3+1,雷火为啥没动呢
我觉得打3+1的人,比打0灯的人,可能都要少
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 13:29
WCL,只要你不划水,h的boss必然90+。而且,分是可以刷的,就是人为,这样的东西仅仅对输出位置有很小的参考价值。
再者,wcl分高好进组,是哪些位置呢,那些以wcl来考核进组的团队,你以为还有tn 位置么
哪些因素影响分值呢,资源,装等,bis ,不中点名,极少跑位。
你以为有了分值就稳了么,试试缺席一周,看看你的位置稳不稳
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 13:41
降低烈焰巨兽的生命值,降低烈焰炮塔的生命值,降低烈焰巨兽的伤害 降低心脏的血量,降低发脾气时的总伤害,火花血量略微下调钢铁议会 锻钢者血量伤害下调观星血量伤害下调,坍缩星爆炸伤害大幅下调霍迪尔血量下调 h模式限时3分钟托里姆血量伤害下调,减少暴风雨生成的次数花女,大幅减少大地震颤的伤害米米尔隆,减少火焰蔓延的速度,p2阶段boss伤害大幅降低将军,加快萨隆邪铁的生成速度,降低大怪血量尤格萨隆,减少p1云朵生成。大脑内部环境伤害下调,大脑本体血量下调  
下调为20%.微调10%,大幅降低是50%
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 13:51
降低烈焰巨兽的生命值,降低烈焰炮塔的生命值,降低烈焰巨兽的伤害 降低心脏的血量,降低发脾气时的总伤害,火花血量略微下调钢铁议会 锻钢者血量伤害下调观星血量伤害下调,坍缩星爆炸伤害大幅下调霍迪尔血量下调 h模式限时3分钟托里姆血量伤害下调,减少暴风雨生成的次数花女,大幅减少大地震颤的伤害米米尔隆,减少火焰蔓延的速度,p2阶段boss伤害大幅降低将军,加快萨隆邪铁的生成速度,降低大怪血量尤格萨隆,减少p1云朵生成。大脑内部环境伤害下调,大脑本体血量下调  
下讲道理  真的这样削的话  全民H模式全通 也是件好事起码大家都能参与
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-3 13:56
所有BOSS伤害削弱,或者降低所有玩家受到伤害,我不想看到集结号里10个团,9个在那等防骑奶骑戒律牧了,我希望随便组两个T,两个奶,6个DPS 就能开打并且全H
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 14:05
所有BOSS伤害削弱,或者降低所有玩家受到伤害,我不想看到集结号里10个团,9个在那等防骑奶骑戒律牧了,我希望随便组两个T,两个奶,6个DPS 就能开打并且全H什么区的团能一直缺奶骑和fq,坐标吉安娜,FQ进不去组,怎么样都很难
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 14:17
已经削弱的有
第一刀,抬升玩家数值
第二刀,降小怪数值那么还就两刀没有下
一个是,降boss数值
一个是,提升掉落质量(非数量)然后可以再循环来一次各种微调,每个月调一轮,一直到P3。雷火后台有全方面的玩家数据,玩家人数越来越少的时候他们自然会一刀刀的削弱,直到人数在一个较好的范围,也就是玩家正态分布中80%的人都能参与到大部分的游戏内容的难度的时候停止
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 14:23
讲道理  真的这样削的话  全民H模式全通 也是件好事起码大家都能参与没用的,红眼病患者要的不是全通h,要的是效率全通并且老板要给力。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 14:30
肯定修改掉落了h模式片增加 252增加pt模式也掉252
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 14:34
p1的黑龙3+1,雷火为啥没动呢
我觉得打3+1的人,比打0灯的人,可能都要少雷火:你在造谣
作者: chwbn765    时间: 2024-9-3 14:49
所有bos放一起,然后拉一起A了,摸尸体拍装备收工有没有支持的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 14:56
什么区的团能一直缺奶骑和fq,坐标吉安娜,FQ进不去组,怎么样都很难我们一周 20 车 10H,啥号都有就是缺防骑…
已经没办法要 5000g cd费借号了。
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 14:59
所有BOSS伤害削弱,或者降低所有玩家受到伤害,我不想看到集结号里10个团,9个在那等防骑奶骑戒律牧了,我希望随便组两个T,两个奶,6个DPS 就能开打并且全H确实应该这样
一个以不同种族天赋玩法贯穿整个生命周期的游戏
偏偏部分天赋职业直接被ban掉了
这难道不是一种缺憾?
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 15:13
百分之二十五buff

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5