魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 特喵的,现在世界频道各种奇葩喊人 [打印本页]

作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 特喵的,现在世界频道各种奇葩喊人
1装等205的喊日常来220。。。
2装等210的喊10pt奥杜尔还特么带成就带装等220。220还打个毛线普通啊
3宝库来无需求的?
今天看有个10人pt让我带灭火成就。破了大防
每天看傻子们小丑一般的跳舞。
赶明天喊日常我特么喊日常来各种235+不过分吧
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 13:20
没问题,喊的到人就行,哪怕喊来24个苦工毛都不分。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 13:20
10人普通奥杜尔速推,带离婚证明M,不带不回。来武器战,神牧,血DK!
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 13:32
各种奇葩都有,一个25普通速推还大带十人H加灭火成就装等220+
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 13:35
宝库无需求刷牌子的又不是没有,人家就随便喊喊还有一些要pvp装备的,又不是没有人
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 13:40
[tid=41336090]Topic[/tid] 1装等205的喊日常来220。。。
2装等210的喊10pt奥杜尔还特么带成就带装等220。220还打个毛线普通啊
3宝库来无需求的?
赶明天喊日常我特么喊日常来各种235+不过分吧嗯,我日常都喊225的,不过仅限dps,就这还一车人m我都回复不过来呢。16宝库我也是喊225以上单色dps职业,不然你凭啥单色。当然我的号都是225以上,不过也有特殊比如贼就219,但是我喊人还是会喊225的单色职业。毕竟选妃,那估计下周喊227都一堆人m了。
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 13:51
宝库有时候我缺俩牌子换宝珠我也会去的,毕竟日常很久不打了,一次半小时有点累,宝库当去打个木桩几分钟就混俩牌子还是不错的
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 13:57
还有10H奥杜尔带观星全通来防骑,奶骑,戒律牧,修星鸟,双休T, 带全通加观星成就的。这他吗是五孙找五爷呢啊。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 14:02
没问题,喊的到人就行,哪怕喊来24个苦工毛都不分。你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 14:08
正式服走过的老路罢了,见怪不怪
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:14
10人普通奥杜尔速推,带离婚证明M,不带不回。来武器战,神牧,血DK!你把血DK和那俩玩意放一块不怕遭雷劈啊,你现在好好珍惜防骑吧,过段时间主T全是血DK
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:22
不是血T是DPS。
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 14:30
[tid=41336090]Topic[/tid] 1装等205的喊日常来220。。。
3宝库来无需求的?
赶明天喊日常我特么喊日常来各种235+不过分吧你怎么知道我法师刚235
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 14:35
不是血T是DPS。哦我以为你说的T
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-3 14:45
这周新cd第一天就看到有人喊日常暴力速推,来230+tndps了,要不是奶不好组,我220+的奶骑他还不一定看得上
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 14:52
因为,装等高,打α本,的确快啊。开奥杜尔四周,装备普遍提升后,打α本,又有打H本,火花带闪电的感觉了。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 14:59
嗯,我日常都喊225的,不过仅限dps,就这还一车人m我都回复不过来呢。16宝库我也是喊225以上单色dps职业,不然你凭啥单色。当然我的号都是225以上,不过也有特殊比如贼就219,但是我喊人还是会喊225的单色职业。毕竟选妃,那估计下周喊227都一堆人m了。嗯,下周直接喊230+也行  sb一样
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 15:05
宝库无需求刷牌子的又不是没有,人家就随便喊喊还有一些要pvp装备的,又不是没有人第一周都特么有喊无需求的。。奇葩人还是很多。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 15:12
因为,装等高,打α本,的确快啊。开奥杜尔四周,装备普遍提升后,打α本,又有打H本,火花带闪电的感觉了。火花闪电首先需要有个靠谱T。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5