魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 误入“排骨人”团,发现集合石回不去了 [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 13:20
标题: 误入“排骨人”团,发现集合石回不去了
之前一直勇闯集合石跌跌撞撞,上周误进个群
班底打手8-10个人,奶骑牧师术士增强修星鸟全是叮的213,奶骑专门有人带刷护魂者,t号一般会找个装备好点的号。一周开二十车全h。
我刚去也保持质疑是不是带亲友的毛团,后面发现这些所谓的排骨人工作室是真专业,几个213治疗从不倒t,叮的几个213术士增强伤害全是前几。
组人要求不高70分以上,指挥清小怪时候boss站位图分工图就发yy了,指挥的特别简洁清晰,没打过的野人也很少犯错。(可能也因为t奶自己人不用担心)。野团指挥,经常是说半天说不清楚,最后骂娘。
缺点就是起拍价有点高。有些不烂会强插
罚款2000起,过了不罚,只罚不过灭团的,一般全程只会罚1-3次。
除此之外感受不到什么缺点,打工的一般不会高价拿装备,bis反而比集合石便宜。

举个例子,集合石野团最缺ss,团长喊不到高分术士,最后往往会妥协,让一群较低分的术士进来,经常一进来几个全是混子恶魔,不情愿的换成痛苦天赋。这些术士手法不行,225装等伤害打不出来(我前面野团经常碰到最后补的术士打不过鸟德元素萨了),真不如213的熟手ss。  

跟“排骨人”一起打,不坐牢,打的块,装备甚至没比外面贵,我想不出有什么理由再回集合石。
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 13:20
我挺喜欢这种排骨人,能打出伤害,又不跟我抢装备。
没理由讨厌。。
作者: 更强    时间: 2024-9-3 13:24
你猜那帮喊禁wcl的人能混进这种团吗?
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 13:29
这是专业陪玩。dota2这样的陪玩一把得收你几千g吧?
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 13:35
我要游戏体验,他排不排跟我没啥关系
只要我玩儿的开心打本不坐牢,最好再多出点我想要的装备
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 13:41
大家都骂排骨人,我不理解,我喜欢便宜买装备,开心,不知道骂别人排骨的什么成分。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 13:46
那帮禁wcl的人是啥水平?
作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 13:52
这是专业陪玩。dota2这样的陪玩一把得收你几千g吧?我感觉不像,就像排骨人,一天3车分四五w,装备好的号打个0灯带个躺尸分再多一点。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-3 14:04
野团真就纯排骨,1000嫌贵的菜鸡们,就是这群人幻想着全通h进去混着等分g,知道吧
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:06
大家都骂排骨人,我不理解,我喜欢便宜买装备,开心,不知道骂别人排骨的什么成分。你这是会玩的排骨人,碰见那些攻略不看 dps 不会打奶不住然后还不买装备提升的排骨人带你牢一牢你试试
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 14:14
你这破帖子写这么长,真正应该展开写的是第一段那个“误入一个群”的过程,这种群怎么入的经验你倒是介绍一下啊,先tama写2000g的
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 14:18
你这破帖子写这么长,真正应该展开写的是第一段那个“误入一个群”的过程,这种群怎么入的经验你倒是介绍一下啊,先tama写2000g的一般来说如果你玩一下稀有职业容易进,比如双休萨满,猫德,或者比较缺的术士容易进,这种团都是固定技师,tn水平都差不到哪去,最多补个两三个稀缺职业,就算坑了也没啥大影响
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 14:24
你这破帖子写这么长,真正应该展开写的是第一段那个“误入一个群”的过程,这种群怎么入的经验你倒是介绍一下啊,先tama写2000g的这其实也简单,我这几天加了好多这样的群你首先得有个看的过去的号,要要么有全通成就,要么装备豪华看见一些品牌团长喊24=1的时候,先查他的wcl,一般都是紫或者橙,赶紧密过去进组后要么你买的厉害,要么你确实操作犀利,团长打完会放二维码,你加进去就好了
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 14:35
大家都骂排骨人,我不理解,我喜欢便宜买装备,开心,不知道骂别人排骨的什么成分。骂排骨人的都是排骨人,因为出装备卖的少,影响他多分 g
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 14:39
我挺喜欢这种排骨人,能打出伤害,又不跟我抢装备。
没理由讨厌。。只有这种人才是排骨人吧。
装备够过boss就行,效率全通,一车卖完立马下一车。
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 14:48
不是,你们哪儿去见过那么多排骨装打高输出的啊,我目前就见过一个22几装等打橙分的。大部分230+的打紫分橙分混合的。你们一天多么幸运能碰见排骨人打很高伤害的?
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 14:50
别逗集合石的大多数菜团装备更便宜
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 14:58
不是,你们哪儿去见过那么多排骨装打高输出的啊,我目前就见过一个22几装等打橙分的。大部分230+的打紫分橙分混合的。你们一天多么幸运能碰见排骨人打很高伤害的?因为这种职业排骨技师都在微信团。
一个人同职业七八个号,每周10H25H同职业打十几次uld
熟练度无与伦比
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 15:04
[tid=41336015]Topic[/tid] 之前一直勇闯集合石跌跌撞撞,上周误进个群
班底打手8-10个人,奶骑牧师术士增强修星鸟全是叮的213,奶骑专门有人带刷护魂者,t号一般会找个装备好点的号。一周开二十车全h。
我刚去也保持质疑是不是带亲友的毛团,后面发现这些所谓的排骨人工作室是真专业,几个213治疗从不倒t,叮的几个213术士增强伤害全是前几。
组人要求不高70分以上,指挥清小怪时候boss站位图分工图就发yy了,指挥的特别简洁清晰,没打过的野人也很少犯错。(可能也因为t奶自己人不用担心)。野团指挥,经常是说半天说不清楚,最后骂娘首先这种人,一般不叫排骨人,你也别上来就扣帽子
作者: 123457305    时间: 2024-9-3 15:10
你这破帖子写这么长,真正应该展开写的是第一段那个“误入一个群”的过程,这种群怎么入的经验你倒是介绍一下啊,先tama写2000g的
水平够跟一车就会有人联系
不犯错,dps高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5