魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的那么多人想打25全h吗 难道不是因为25pt又牢又没几个g分吗 看到25h保底都是1w起步都想进去分一杯 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 真的那么多人想打25全h吗 难道不是因为25pt又牢又没几个g分吗 看到25h保底都是1w起步都想进去分一杯
真的那么多人想打25全h吗 难道不是因为25pt又牢又没几个g分吗 看到25h保底都是1w起步都想进去分一杯
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 13:19
能过25h的消费能力也不一样
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 13:23
[tid=41322710]Topic[/tid] 真的那么多人想打25全h吗 难道不是因为25pt又牢又没几个g分吗 看到25h保底都是1w起步都想进去分一杯奥杜尔应该是第一个开始设计用来分化玩家的副本,你看之前的副本哪有分化玩家的呢?
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 13:30
我装备好的号会去找25全H团
我装备差的号只打25全普通速推团
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 13:34
罚款也不一样,PT的可能500,全H我这个团第一次1000 第二次2000,依次递涨,战斗中死就算犯错
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 13:41
25h也没多少钱啊 昨天灭火观星没打 出的也黑 就4800多 三小时差几分钟 我别的号速推可能也是三小时 效率不一样
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 13:47
你想啊,现实中别人挣5万一个月,他挣5000一个月,他没办法,游戏里,他还看别人一个团分2万,自己分5000,他还玩个锤子啊,他能不闹吗,以前闹不管用,现在闹雷火真给你削弱啊,多数抠脚玩家都喜欢naxx那种打1就进组的。而且现在的主要就是精英玩家不愿意和抠脚菜鸡一块玩,副本一难,玩家分层,现在头部玩家更看不起抠脚玩家了,恨不得给他们按土里,就喜欢自己一个团分5万,菜鸡分3000的这种快感。
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 13:54
。。昨晚25全h加观星才7000多。。。
周四都是大号团分的多一点,后面都没钱了。。。
不过说没钱昨天一把星辰匕首,一个理智护腕,也整掉我5万。你让那些排骨这么消费吗?252的底价5000都不要的。。。就知道吃排骨。。。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 14:02
[tid=41322710]Topic[/tid] 真的那么多人想打25全h吗 难道不是因为25pt又牢又没几个g分吗 看到25h保底都是1w起步都想进去分一杯我是确实想打H,不在乎分G。只是感觉打H难度对我来说属于有一点点挑战性的过程。PT打的人索然无味打瞌睡。
所以这周进了一个保底5H团结果就打了托里姆后面明显是速推的团。我工资都没要直接退组走了。
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 14:07
奥杜尔应该是第一个开始设计用来分化玩家的副本,你看之前的副本哪有分化玩家的呢?没难度分成分层ULD 、TOC、ICC一开始全是H难度普通玩家直接劝退,全是普通难度PFU公会一天给你干通了玩个屁。
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 14:15
奥杜尔应该是第一个开始设计用来分化玩家的副本,你看之前的副本哪有分化玩家的呢?搞得像你60naxx进的去一样
作者: 123457191    时间: 2024-9-3 14:17
普通打一圈分2000,全h打一圈20000,都是3小时打完,你说你打哪个,
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:25
25h也没多少钱啊 昨天灭火观星没打 出的也黑 就4800多 三小时差几分钟 我别的号速推可能也是三小时 效率不一样全h零灯能分2万多.灭火毕业武器不打可惜了
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:33
有没有可能游戏里不止全H和全普通两种团?
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 14:42
25h团,dps没吃爆发药直接2000
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 14:43
为什么要进全H团,直接在砍一刀副本不就好了。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 14:53
普通打一圈分2000,全h打一圈20000,都是3小时打完,你说你打哪个,H甚至更快,我们团基本2小时内结束。
作者: 123457321    时间: 2024-9-3 14:56
两个原因:一是恰不到大排骨眼红;二是不愿意承认自己菜,WCL属于公开处刑,混子的成分一查就知道,进组被检查分数劝退,狠狠的破防了
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 15:03
奥杜尔应该是第一个开始设计用来分化玩家的副本,你看之前的副本哪有分化玩家的呢?说到点子上了。奥杜尔之后才有英雄和普通。原来不分难度,大家吃大锅饭。现在有难度分层,收益也有了分层,底层的人坐不住了,凭什么我一车3000,你一车3万,你还更快
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 15:07
H甚至更快,我们团基本2小时内结束。其实血量是一样的,反而打h速度更加快,没办法的还是太多人不了解机制,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5