魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一图看懂流水团现状,亲友坦克治疗叮号就能进,少怨种dps特别是近战 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 一图看懂流水团现状,亲友坦克治疗叮号就能进,少怨种dps特别是近战
亲友坦克治疗叮号就能进,还有高补贴,就少怨种dps,
(, 下载次数: 1)

作者: hyq481    时间: 2024-9-3 13:18
没毛病,竞技场200憎恨套陪玩带你打2200,一个道理
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 13:22
换个野t野奶拆解教你做人就不吱声了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 13:27
你可以试试野T野N 下限低到令人发指
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 13:35
对啊,人家防骑99.7分,你为什么不刷个99.7?不管你是T奶还是DPS,99.7进流水团都可以秒进。混熟了之后你叮的小号也可以秒进。
怎么,你做不到吗?为什么做不到?是你自己能力不够?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 13:42
25h灭火拆解我们3奶不唱歌抠脚刷,野人5治疗都要灭
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 13:50
本来也是一种交易而已,dps角度来看,就是用你TN的稳定来换我dps打的舒坦开心。
要是打的不顺利,dps也能短时间全跑光。不过肯定不会跑去野团就是了,基本上就是去固定团或者其他流水团。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 13:56
其实换句话说一个团如果喊需要补fq nq jlm 双修t 修星德你去吗?即使你是一个奶
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 14:04
我觉得楼主说的很好,我会和楼主一起骂。但是一个团长有自己的核心阵容,这个还是可以理解的,对于更快的过bos也是有好处的。
所以只要合情合理,论坛上破口大骂,游戏里照样进组开打
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 14:06
野团的T,倒数到5他自己飞盾开了,自己团的T,倒数到0,他不开,团长:倒数了怎么不开怪? T:放心,我看到他们暗影箭火球愤怒快飞到了我会开的。你是有追求的DPS你跟哪个T打?
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 14:11
对啊,人家防骑99.7分,你为什么不刷个99.7?不管你是T奶还是DPS,99.7进流水团都可以秒进。混熟了之后你叮的小号也可以秒进。
怎么,你做不到吗?为什么做不到?是你自己能力不够?坦克看评分吗,是看治疗评分还是看输出的评分,你有脑子吗
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:21
奶骑215和235有什么区别?
蓝多蓝少的问题,这版本奶骑回蓝太bug了。
实在不行还有牧师蓝歌,鹌鹑激活。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-3 14:27
第一,t奶的确是团队的基石。第二,t奶因为装备便宜,有补贴所以也是排骨人的首选,自然容易被垄断。
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 14:35
楼主会有流水团的狗腿子喷你的
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 14:37
坦克看评分吗,是看治疗评分还是看输出的评分,你有脑子吗当然是看输出啊
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 14:45
坦克看评分吗,是看治疗评分还是看输出的评分,你有脑子吗你低能所以你觉得坦克评分没用啊。坦克的评分就是仇恨,你只能打打锋鳞1分半的团当然觉得仇恨没用。同样对你这种废物来说,H4火花OT打DPS也不是什么大问题,掌炉起手停手等BOSS走到水池再打也不是什么问题,猫女小猫OT死两个DPS依然不是问题,霍迪尔嘲讽晚两秒死一个法师就更不是问题了,反正都能过是吧?
人的愚蠢是相通的,如果一个坦克DPS打很高,那他不一定减伤开的好。如果你这种哈麻皮DPS都打不出来,那一定是个废物,从仇恨到生存都是垃圾。
作者: xwuw13    时间: 2024-9-3 14:49
你可以试试野T野N 下限低到令人发指偷换概念
固定团是大家都强力,不是单纯tn强力
你可以试一下奶妈去个野团试试
作者: 更强    时间: 2024-9-3 14:55
(, 下载次数: 0)
野t真有人敢带么
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 15:06
野团的T,倒数到5他自己飞盾开了,自己团的T,倒数到0,他不开,团长:倒数了怎么不开怪? T:放心,我看到他们暗影箭火球愤怒快飞到了我会开的。你是有追求的DPS你跟哪个T打?你在写小说吗?起点没有你的书我不看。
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 15:13
熟手tn,哪怕给他个213新号一样熟,团长敢组。野生tn,哪怕230,担此大任也忍不住要颤抖一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5