魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在这种团长还多吗 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 现在这种团长还多吗
因为这几周下班晚。跟不上固定团。去外面打了几周野团。大部分的团长都差不多,认真指挥。小错说几句,大错罚款。跟团里的人没事聊几句。但是遇到一个团长,感觉很盛气凌人。大错小错直接说你。也不是骂妈。就是说是菜b什么的,为什么没做好。也不开玩笑。他们固定团里的照样说你,dps低也会被说。几个法师霍地尔超不过2万直接被喷加罚款(我是dz,别说我是法师。来挂团长啊)。除了拍装备的都不开麦。说的话没人敢反驳。他们固定团都叫他哥。我打的是兢兢业业啊。一点错不敢犯。
感觉这种团冲进度应该快吧,但是就是有点太压抑了。有点不适合我。
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 13:18
你得理解,什么人会去当团长呢? 有点毛病都正常,也许你去还不如人呢
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 13:28
有人有sm倾向
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 13:49
我没说我比他强啊。我也不会指挥。他指挥很好啊。我没说他指挥不好。要是不好。也不会那么多人跟他打。
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 13:54
打这种团跟他妈上班一样。。。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 14:16
有吧ms犯错,把他们团小ms给说的。说了好半天。ms一句话不敢回
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 14:31
有吧ms犯错,把他们团小ms给说的。说了好半天。ms一句话不敢回这社会 ,有些人嘴可以吃亏,但钱包不能。习惯就好了 。不喜欢就不打,不行就自己组
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 14:38
我朋友给我分享过他打M恩佐斯开荒时候的团,03年的专业带团冲进度的团长,犯错直接开麦喷,喷到你自己受不了然后全神贯注打。有时候不是说团长就要喷人或者怎么的,但是往往特温柔的团长带不了进度团
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 14:56
[tid=41529962]Topic[/tid] 因为这几周下班晚。跟不上固定团。去外面打了几周野团。大部分的团长都差不多,认真指挥。小错说几句,大错罚款。跟团里的人没事聊几句。但是遇到一个团长,感觉很盛气凌人。大错小错直接说你。也不是骂妈。就是说是菜b什么的,为什么没做好。也不开玩笑。他们固定团里的照样说你,dps低也会被说。几个法师霍地尔超不过2万直接被喷加罚款(我是dz,别说我是法师。来挂团长啊)。除了拍装备的都不开麦。说的话没人敢反驳。他们固定团都叫他哥。我打的是兢兢业业啊。一点错不敢犯。
感觉这种团冲进度应该快吧,但是就是有点太压抑了如果你的团是1个半小时内打完。 那就忍着吧!
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 15:05
物以类聚人以群分,讲效率的和讲效率的一起玩,我觉得挺好的,就怕团里有几个讲究效率有几个嘻嘻哈哈,那可真是冰与火的碰撞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5