魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 区别的方法全没了,那么下周怎么搞,军师速来。 [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2024-9-3 13:13
标题: 区别的方法全没了,那么下周怎么搞,军师速来。
本人坐标吉安娜,我现在慌的一b,不是高玩,全h有buff通的,现在没有辨别方法。怎么搞,求军师祝我,wcl25人75分10人82分,无固定。
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 13:20
[tid=41336397]Topic[/tid] 本人坐标吉安娜,我现在慌的一b,不是高玩,全h有buff通的,现在没有辨别方法。怎么搞,求军师祝我,wcl25人75分10人82分,无固定。补一句。我就一个80级号,还有三个60级老鬼区的号,我没玩。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 13:25
打了一个月了你都没加群嘛
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:37
[tid=41336397]Topic[/tid] 本人坐标吉安娜,我现在慌的一b,不是高玩,全h有buff通的,现在没有辨别方法。怎么搞,求军师祝我,wcl25人75分10人82分,无固定。拉主城打木桩
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 13:48
打了一个月了你都没加群嘛没有,我现实工作的问题时间有点不固定。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 14:05
拉主城打木桩你这个真够呛啊,木桩可以反应小问题。反应不出来大问题。
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 14:16
你过了观星挂唤星者/星界旅行者称号就行了。
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 14:27
有称谓换称谓,没称谓的打木桩,木桩都打不合格的直接不带,木桩合格的进本严格罚款,一次1000两次2000。第三次3000。第四次飞了换人,不接受什么工资抵之类的,能接受的来,接受不了的自然不会申请。
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 14:39
你过了观星挂唤星者/星界旅行者称号就行了。忘记了,下周目标头衔团。谢谢
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 14:45
有称谓换称谓,没称谓的打木桩,木桩都打不合格的直接不带,木桩合格的进本严格罚款,一次1000两次2000。第三次3000。第四次飞了换人,不接受什么工资抵之类的,能接受的来,接受不了的自然不会申请。了解,下周目标,称谓团。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 15:01
没有,我现实工作的问题时间有点不固定。固不固定和加群有啥关系
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 15:11
右键,比较成就只是不让发,没有不让看

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5