魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个wcl节奏是怎么带起来的?我只是不想陪混子坐牢而已 [打印本页]

作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 13:15
标题: 这个wcl节奏是怎么带起来的?我只是不想陪混子坐牢而已
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

先贴两张截图
今晚给小号奶德清CD,奶德不配进H,老老实实打普通。
普通速推嘛,也不指望能打什么H,有自知之明。

锋鳞上天了两次狂暴前最后一秒过的,知道肯定很多人不会打,所以我每个boss前都会在团队打字问有没有不会的。

从来没有任何人回答说不会,从猫女开始,到最后尤格萨隆,每个boss我都会打字问有没有不会的,没人回答,都说是会的

猫女开怪不集合,小豹子跳死一片人,灭;狂暴战不会解恐惧打断,灭。

霍迪尔没人救人,还好有人会打,磕磕绊绊过了

托里姆团长分好进门组,问有没有人不会进门的,都答会,然后分进去10人,有一个人不知道进去没进,有会打的补位进去了,但是进门第一波怪直接倒3个

芙蕾雅小花直接炸死4,5个,电萨还把小花震到周围去……

灭火上来先死一个T,因为是ding起来的防骑,不知道dot开减伤

将军一直在回血,全靠有个会打的猎人在用瞄准打致死

尾王最简单的两点站位也不会,灭了一把。第二把进门被心控2个,一个术士能在P3被心控……

开打前问都会,一开打都不会,怎么打?这还是普通,仅仅是个普通。我只是想打打牌子,只是想不浪费CD,我有自知之明不去打H团,因为昨天约了个要带奶德的5H团老一灭了1个小时没染CD所以我选了普通

然后打了三个多小时

打完以后被心控的术士还开麦说“我刚回归,附魔都没弄齐,啊[我还喝了合剂呢]!”本服合剂9G一个

我不指望你们混子看视频,看攻略,练手法,弄齐附魔宝石,我仅仅期望你们能在boss开打前老老实实回答我一句“这个boss我没打过,有什么需要注意的?”,这个要求很高吗?我知道我们打的普通,我知道现在还有人不会,我也愿意开麦告诉你这个boss要注意什么,从细节上告诉你你的任务是什么,你只需要[诚实]地回答我,你不会。这个要求很高吗?

目前看来,这个要求很高

那我就看wcl组人了
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 13:15
哦对了,前面那两张图就是我朋友和我不看团长wcl,分别误入开荒团,头铁团长非要带着一群20X的混子打H的结果他比较倒霉,从中午牢到凌晨3点我运气好点,晚上才开始,牢到凌晨4点
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-3 13:26
水货团长先背个锅再说混子就你描述的几次灭点完全看不出团长是个干嘛的
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 13:32
所以说,混子永远是混子。一问都会,一打就废。
刚刚还有人跟我杠,说有人犯错罚款就是了,看什么wcl。我说wcl只是工具,罚款又怎么样?我是为了罚款那点金吗?我就是想省去灭团和踢混子补人的时间啊!我就是想效率啊!
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:37
劣币驱逐良币最经典的一集
让他们自己灰绿的组,甚至热门帖都有人开始只组灰绿玩家了,报名的怎么远比发帖带节奏的少?
哦我明白了,这群臭狗不是讨厌他们嘴里所谓的“精英玩家”,而是讨厌跟他们一样有股臭味的臭狗,菜help菜只存在评论区,遇到固定班底的工会团,这群崽种的狗尾巴都快摇成螺旋桨了。
四十多岁的人了还这么不要脸不要皮,跪下来求别人给他喂奶还要立牌坊,合理怀疑现实生活是否也是这么不体面?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:42
水货团长先背个锅再说混子就你描述的几次灭点完全看不出团长是个干嘛的这个团长自己也是混的,感觉就是那种开午夜团,逼团里那些会打的不想坐牢帮他开麦指挥,他自己什么都不会,附魔也不全,合剂不吃,当然,按wcl的boss战有效伤害考核,他是60%不到那种我当时的心态就是不配进H的奶德找普通随便打打就是了最后还得义务帮人指挥23333
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 13:49
属实有点抽象了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 13:53
你算客气的了 直接开骂把 这群CSDX以前占着团队的坑位 吸着团队的血 当团队头部玩家的秤砣 有事没事还能PUA头部玩家一下 现在WCL一出直接原形毕露了 没办法吸血了 狗急跳墙开始抨击WCL了 开始一口一个WCL毁了WOW了 开始一口一个被团队拖累了
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 14:04
你算客气的了 直接开骂把 这群CSDX以前占着团队的坑位 吸着团队的血 当团队头部玩家的秤砣 有事没事还能PUA头部玩家一下 现在WCL一出直接原形毕露了 没办法吸血了 狗急跳墙开始抨击WCL了 开始一口一个WCL毁了WOW了 开始一口一个被团队拖累了我最近一直线上活跃,欢迎没上班的臭混子也可以天天找我线上嘴炮嗷,我也不是靠这个b游戏吃饭,我下学期大四,自己大二也开了公司,公会里比我有钱的大叔愿意砸钱还玩的比我专精的多了去了。
我不会说现实有钱的游戏就一定厉害,唯一肯定的是现实混得好的,不会在游戏里当条狗想靠着舔队友血来混,你现实都那么有追求了游戏里可以随缘,吸其他玩家的血,软骨头又菜还想立牌坊我真是闻所未闻。臭混子们就不要yy举例子了,四十多岁了还重度yy建议还不如手动来两发让自己开心一点,只有嘴能硬起来那当我没说
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:09
属实有点抽象了不抽象,相反非常的具象……现在就是这么一群人,在这个论坛里说要禁掉成就,禁掉wcl我个人一直是不介意带新的,我自己也理解那种职业冷门或者装备不好或者不会打所以没人要的感觉……但是这种明目张胆的混的行为,这种以前在NGA要被挂出来大家一起喷的行为,现在在NGA居然成了一种新的zzzq?一种新的节奏?我实在是看傻了好吧……这种混子一边喊着爱与家庭,一边坑人家7个半小时,坑人家15个小时,我也没感受到他们的爱与家庭……
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-3 14:16
所以说,混子永远是混子。一问都会,一打就废。
刚刚还有人跟我杠,说有人犯错罚款就是了,看什么wcl。我说wcl只是工具,罚款又怎么样?我是为了罚款那点金吗?我就是想省去灭团和踢混子补人的时间啊!我就是想效率啊!笑死,这团真要罚款,第一团长自己都不知道哪里要罚款,第二团长自己工资都要被罚没……就是利用别人想早点打完歇逼的心态逼人帮他们指挥罢了纯纯的寄生虫
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 14:22
优秀的团长和垃圾团长完全是两种生物,优秀的团长能当T从容不迫的分配好所有减伤技能还能游刃有余走位并且提醒其他大多数技能让人躲,垃圾团长和让你自己用眼神没有任何区别。学霸只不过不想和你科普1+1等于2而已,你就当高考考的都是1+1这种题?
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 14:25
优秀的团长和垃圾团长完全是两种生物,优秀的团长能当T从容不迫的分配好所有减伤技能还能游刃有余走位并且提醒其他大多数技能让人躲,垃圾团长和让你自己用眼神没有任何区别。学霸只不过不想和你科普1+1等于2而已,你就当高考考的都是1+1这种题?这团长是垃圾没错但是这些攻略都不看就进来硬混的混子就有理了?以及wcl不就是把这些混子筛掉的工具么……它们哭着喊着禁这禁那不就是想H也混进去么?
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 14:31
优秀的团长和垃圾团长完全是两种生物,优秀的团长能当T从容不迫的分配好所有减伤技能还能游刃有余走位并且提醒其他大多数技能让人躲,垃圾团长和让你自己用眼神没有任何区别。学霸只不过不想和你科普1+1等于2而已,你就当高考考的都是1+1这种题?甚至现在的问题是,我(不说我是学霸吧)愿意给你科普1+1=2,现在考试也是1+1=2的难度,但是这混子tm连1+1=2都不知道,而且在我问他“知不知道1+1=几,不知道我也可以教你”的时候,这帮死混子还装作自己知道,浪费所有人的时间……所以我支持wcl,就这么简单……
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 14:39
顺着成就发不出来的思路想到的呗
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 14:44
真要禁掉wcl,那这个游戏才真死了。我有个半固定团,稳定的只有10人左右,大部分在集合石补人,进度很垃圾上周运气好补得野人靠谱一点才在3小时6h,这周继续集合石补人,可能是团长有点膨胀也可能是运气不好,组人不严格,于是6个多小时只打了3h,打完就算那些很稳定的人都表示再这么搞玩不下去了,以后组人必须严查wcl。若要论普通玩家其实这部分半固定团的人也都是普通玩家,分数普遍就是个7.80分
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 14:52
真要禁掉wcl,那这个游戏才真死了。我有个半固定团,稳定的只有10人左右,大部分在集合石补人,进度很垃圾上周运气好补得野人靠谱一点才在3小时6h,这周继续集合石补人,可能是团长有点膨胀也可能是运气不好,组人不严格,于是6个多小时只打了3h,打完就算那些很稳定的人都表示再这么搞玩不下去了,以后组人必须严查wcl。若要论普通玩家其实这部分半固定团的人也都是普通玩家,分数普遍就是个7.80分其实这个游戏,真的蓝分很简单……我两个dps号,盗贼满级第一周,找了个尾团,好像212还是214来着,就靠刷5H捡破烂(200的套装),225装绑,牌子装,饰品就是牌子饰品和一个伟大(最贵的东西),武器是两把裁纸刀,附魔宝石全部装好(没用狂暴这种最好的附魔,就50AP),打完一看,60差点的蓝分,第二周被朋友拉去打10人H又捡了点东西,直接220了……这周是进本第三周,已经拿dps第一补贴了(只打普通),分数70出头蓝分第二个dps号法师,之前一直没进过奥杜尔,就是naxx半毕业,有逆潮有诅咒没龙魂装等214,上周三才开始进奥杜尔打尾团,就能打全团第四……这周还没打,但是上周直接四件套+主手238了,应该能上70分了……再往后分要高就得H了就,技能都没放满的小号,打个蓝色一点压力都没有
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 14:59
主要是混子真尼玛是CSDX WCL和插件抓出来他们有些都死不承认 找借口 有些说什么当时要团灭了才XXXX 然后团长直接把时间线都给他截图 才认罚 TMD这种货色真是恶心 而且还不少 打的好了 就是我牛逼 打的不好了 就是团队拖累 哥们自己4个治疗号全在H团做橙锤 犯错从来都是主动交罚款的 至少我自己做到没问题 我才有资格去要求其他人 但是混子不是这个心态 混子吸血鬼当惯了 不仅数据上要占人便宜 嘴巴还喜欢占人便宜
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 15:03
顺着成就发不出来的思路想到的呗对啊,感谢雷火不给发成就,问也全是撒谎,行呗,wcl走起,犯错直接飞……
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 15:14
水货团长先背个锅再说混子就你描述的几次灭点完全看不出团长是个干嘛的是的没有水货队友只有水货团长指挥。
那个开团的不是自己人的TN,核心关键点。
其他人只要指挥条理清晰指挥到位都可以随便过。那些坐天牢的大多都是指挥含糊不清。
在直白点就是有麦就开团的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5