魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果当初没关服…. [打印本页]

作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 如果当初没关服….
当如没关服情况会不会好很多

同一起跑线包容性会不会强一点

我自己是孤儿职业 上周历经90个小时终于找了野团肯带猎人

能带我的原因是查了我wcl 结果就是组了5个野人[del]全部高分[/del] 给团长打的开麦直呼 这也太快了吧 一次都没有灭过  观星暴力碾压 [del]顺便一提 这团长及亲友 又毛又菜 简直抠脚[/del]

不过wcl真封了 我没亲友咋进团啊 真要去雷霆崖打木桩啊
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 13:14
开荒的依旧有
刚开2个CD,只能找到pt打
打pt消费装备和熟悉机制,第三个CD开始找10h打,一开始只能打3~5个,没有老一 拆解 议会,后面又跟着打了一个CD,出勤率保证了,被同意进公会群了,能进2团了
后来2团表现好,任务全完成,基本不犯错,10h出勤稳定又拿到了10h提升,又调进一团了
现在这周也就第六个CD吧,10人团有一灯观星成就,25人团过了老一 拆解 三守护 将军,还在死磕会议 灭火 ,暂时看不到一灯和观星的希望我不是海龟,我也从开荒开始,看看22年23年亚服的小破站的视频学习,公会的笨蛋很多,但我没有看不上他们,我愿意陪他们去开荒,而不是看到本服别的进度快的公会在招人就拿着在这边打的成就跳槽不愿意陪笨蛋开荒,说明你也还没强到能再拖一个人,既然不是大腿,那也还是混子的一员,看清自己吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 13:26
我必须承认,
关服前玩家水平和素质都比现在好太多了

作者: veronica六    时间: 2024-9-3 13:28
[tid=41336657]Topic[/tid] 当如没关服情况会不会好很多同一起跑线包容性会不会强一点我自己是孤儿职业 上周历经90个小时终于找了野团肯带猎人能带我的原因是查了我wcl 结果就是组了5个野人[del]全部高分[/del] 给团长打的开麦直呼 这也太快了吧 一次都没有灭过  观星暴力碾压 [del]顺便一提 这团长及亲友 又毛又菜 简直抠脚[/del]不过wcl真封了 我没亲友咋进团啊 真要去雷霆崖打木桩啊真封了,也没事,只要雷火buff开的够大,野团也能车h,随便职业进组的,naxx你看有人提wcl?那个时候的wcl就是头部玩家自娱自乐刷榜的
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 13:34
我必须承认,
关服前玩家水平和素质都比现在好太多了
我是觉得没哪里有区别,现在去亚服回来的玩家,不愿意跟国服的混子一起玩,因为在亚服已经经历过开荒的过程了,回国服宁可跟国服的朋友一起开荒,也不会想跟混子一起玩,而且去了亚服的或多或少的都会有几个朋友转来一起玩。现在很多人进不去本要吗就是独狼,要吗就是又独狼又不好好打本的混子。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 13:43
开荒的依旧有
打pt消费装备和熟悉机制,第三个CD开始找10h打,一开始只能打3~5个,没有老一 拆解 议会,后面又跟着打了一个CD,出勤率保证了,被同意进公会群了,能进2团了
后来2团表现好,任务全完成,基本不犯错,10h出勤稳定又拿到了10h提升,又调进一团了
现在这周也就第六个CD吧,10人团有一灯观星成就,25人团过了老一 拆解 三守护 将军,还在死磕会议 灭火 ,暂时看不到一灯和观星的希望我不是海龟,我也从开荒开始,看看22年23年亚服的小破站的视频学还行吧 我就一个普通玩家 第一周有事没打观星 开奥杜尔第一天就打了个1灯 混子倒是谈不上 就一个普通玩家 哦对了 我当初也没去亚服 我想说的是物理找野团不好找 都是来物理包团/法系包团 来奶骑防骑戒律咋还能扯到混子上 顺便一提我25h观星野团抢着要我 反倒10人没人要 抱怨的是这个点
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 13:47
我也没去亚服,国服从taq到80级之前我都afk了没玩,80级p1我还是在一个老年娱乐团打的。国服重开之后我意识到奥杜尔可能要开卷,果断回到60级时就已经打了很久的所谓“流水团”打了一次naxx。由于重开后的naxx上传战报的人少,我分数从老年娱乐团打的89分上到了95分。奥杜尔开荒报名的时候果断腆个大脸自称自己是高手,团长查了2024naxx分数之后我成功进了开荒团。就这样我一个没有任何经验的奥杜尔小白,在看了n个小时攻略以及亚服同职业第一视角之后,成功跟随团队在第一周打掉了包括锻钢在内6个h,第二周在15buff的加成下成功打通除观星外所有h,第三个cd过观星,第四个cd过0灯,现在打到了98分。
按照论坛里的说法,第一我不是海龟没有奥杜尔经验,第二我已经好久没和这个“流水团”联系了,团长只是将将记得有我这个人(当年打bwl出龙牙ssf我连价都不出,不存在团长看我有钱所以带我)。现在我不仅自己位置稳定,我还可以推荐我朋友去“流水团”开的比较晚门槛较低的团,他们也就是wcl七八十分的,照样可以进群以后一起在微信报名。
论坛里好多人一不肯付出时间,二不肯研究自己职业,三不愿意看攻略,四不愿意在游戏里交朋友,五不愿意双持信用卡暴力进组,想的只是凭什么别人可以进我们不行。他们自己也知道“流水团”要么带技术要么带钱的门槛,那么我请问一句:既没技术又没钱你凭什么跟着一起进?怀旧服开了5年了,一个朋友都没有那我看魔兽是白玩了。  并非针对楼主,针对的是论坛里一众哭爹喊娘选手
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 13:56
真封了,也没事,只要雷火buff开的够大,野团也能车h,随便职业进组的,naxx你看有人提wcl?那个时候的wcl就是头部玩家自娱自乐刷榜的那个时候刷榜的,现在都进了奥杜尔了,现在知道为什么有人要自娱自乐了吧
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:01
我也没去亚服,国服从taq到80级之前我都afk了没玩,80级p1我还是在一个老年娱乐团打的。国服重开之后我意识到奥杜尔可能要开卷,果断回到60级时就已经打了很久的所谓“流水团”打了一次naxx。由于重开后的naxx上传战报的人少,我分数从老年娱乐团打的89分上到了95分。奥杜尔开荒报名的时候果断腆个大脸自称自己是高手,团长查了2024naxx分数之后我成功进了开荒团。就这样我一个没有任何经验的奥杜尔小白,在看了n个小时攻略以及亚服同职业第一视角之后,成功跟随团队在第一周打掉了包括锻钢在内6个h我十多年前打过奥杜尔 属于多打打就能回忆起来那种人 其实查我过往回帖记录我是暴露过游戏id的可以查查 我多少分 什么装备 并且我从始至终都是随便找野团打 [del]能打 能买 凭啥不带我[/del]就像我一周没打日常 拍个日常碰见个猎人 无限踩冰不动死 事后一直打? 喷治疗 现在状态是你菜我可以教 你菜你还不听劝  
华佗也没办法  其实我吐槽的是现在都是排骨打手带老板 要物理包团/法系包团 普通玩家根本就没有就业环境
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 14:05
25没人要,10人抢着要?
你是暗牧吗?
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-3 14:14
你是不知道关服前有PTR 到时候还是差不多要PTR经验选手
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-3 14:18
[tid=41336657]Topic[/tid] 当如没关服情况会不会好很多同一起跑线包容性会不会强一点我自己是孤儿职业 上周历经90个小时终于找了野团肯带猎人能带我的原因是查了我wcl 结果就是组了5个野人[del]全部高分[/del] 给团长打的开麦直呼 这也太快了吧 一次都没有灭过  观星暴力碾压 [del]顺便一提 这团长及亲友 又毛又菜 简直抠脚[/del]不过wcl真封了 我没亲友咋进团啊 真要去雷霆崖打木桩啊没用,该事儿批的还是一样。
我在不可描述和亚服都没打过奥杜尔,我玩plus的,我也没觉得dps打个蓝紫有多难。
可能真的是智商太低,取消wcl分数能有什么用,通副本又不是wcl通的。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 14:27
没关服的话,的确不会出现第一天看成就
作者: Gordon520    时间: 2024-9-3 14:31
开荒的依旧有
现在这周也就第六个CD吧,10人团有一灯观星成就,25人团过了老一 拆解 三守护 将军,还在死磕会议 灭火 ,暂时看不到一灯和观星的希望我不是海龟,我也从开荒开始,看看22年23年亚服的小破站的视频学不能带别人躺就是混子?
不应该各施其职刚好能过的才是介于混子和高玩之间的普通玩家吗。你乐意带,享受带完全没问题。我们团也是无海龟无经验纯开荒。上周把几个混子换走之后顺利推剩25h观星飞星了。这周再换出去几个大家舒舒服服打本。混子有一万种理由不按安排,不买装备,不提升同职业单场技能数量伤害占比,有一万种理由死的莫名其妙。那些愿意提升的,只是暂时性没成绩而已,要成绩的方法一大堆,有的人实行了,有的还在抱怨
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:38
60 70都是这么过来的,除了那几个主播和他们的粉丝,有几个正常人去PTR啊?前两个大版本我怎么没见过开荒要求PTR经验的呢?
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 14:44
60 70都是这么过来的,除了那几个主播和他们的粉丝,有几个正常人去PTR啊?前两个大版本我怎么没见过开荒要求PTR经验的呢?前两个大版本太简单了……完全用不上ptr经验
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 14:54
忘了瓦斯琪首周通关率,前几周都需要BUG才能过了吗。。。
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 15:01
25没人要,10人抢着要?
你是暗牧吗?暗牧10人也是打1进组,观星暗牧可太好使了
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 15:03
这叼毛本我从没打过,第一周打十人普通到将军GG。第二周加强了25普通10H到1灯,第三周开始都要全通成就,就打到优格结束。本周打了个灭火,下周砍情况,能进团继续打进不去就算了。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 15:13
忘了瓦斯琪首周通关率,前几周都需要BUG才能过了吗。。。瓦斯琪多简单的机制,就是纯数值……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5