魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火真正应该做的是继续开大buff [打印本页]

作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 雷火真正应该做的是继续开大buff
大到什么程度?大到野团也可以随便车H模式,naxx那会,有人会进野团要看评分?

预计每周加5%buff
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 13:23
然后全h一车还是分2000,混子以为能打全h就能吃上排骨了?
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 13:33
[tid=41336706]Topic[/tid] 大到什么程度?大到野团也可以随便车H模式,naxx那会,有人会进野团要看评分?预计每周加5%buff到时候开30buff,一车分3000那些人又要来喊:雷火你毁了魔兽
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 13:34
那还加啥buff啊,直接普通H同掉落就行了,H只有成就区别和一个坐骑,这样多好。大量中低端玩家玩的开心,高端玩家还有成就装X。两全其美。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 13:44
做为散人休闲玩家,我巴不得团本难度都是格鲁尔级别,团长组人喊话都是:XX刚开组,各职业乱入中……
可惜这样的话也意味着装备卖不上价,那些天天嘴里离不开排骨的人是不会同意的,比如1楼那种人呵呵
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 13:59
然后全h一车还是分2000,混子以为能打全h就能吃上排骨了?谁吃排骨谁死全家,来,跟我喊,谁把金币卖了或者换成徽章的,谁死全家,来喊啊
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 14:05
怎么一楼那位不敢来喊了?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 14:13
谁吃排骨谁死全家,来,跟我喊,谁把金币卖了或者换成徽章的,谁死全家,来喊啊谁吃排骨谁死全家,死祖宗十八代,全家无一善终,必受尽折磨而死,以后所有子女为奴为婢够了么?不够你可以在发点模板  另外我建议买卖同罪,谁网站rmt、非时光徽章买g、卖g死都全家,毕竟没有买哪来的卖?好了,该你了,你不会不敢喊吧?
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:20
做为散人休闲玩家,我巴不得团本难度都是格鲁尔级别,团长组人喊话都是:XX刚开组,各职业乱入中……
可惜这样的话也意味着装备卖不上价,那些天天嘴里离不开排骨的人是不会同意的,比如1楼那种人呵呵7楼我说完了,该你了你不会不敢吧?
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 14:33
将奥杜尔分成2个副本,单独计算CD。
米米尔隆、将军、萨隆、观星为1个本,其他为1个本。
精英1晚全通,菜鸟2晚通。
精英全H,菜鸟第一个本H,后四普通。
精英一周N个号,菜鸟1~2个号就行了。
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-3 14:37
7楼我说完了,该你了你不会不敢吧?谁吃排骨谁死全家,死祖宗十八代,全家无一善终,必受尽折磨而死,以后所有子女为奴为婢够了么?呵呵我一个万年休闲玩家,只练小号的,我骗你有意思?
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 14:52
谁吃排骨谁死全家,死祖宗十八代,全家无一善终,必受尽折磨而死,以后所有子女为奴为婢够了么?呵呵我一个万年休闲玩家,只练小号的,我骗你有意思?所以你怎么就那么笃定我是排骨人呢? (, 下载次数: 0) 扣帽子扣习惯了?已经没脑子了?
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 15:01
然后全h一车还是分2000,混子以为能打全h就能吃上排骨了?你才是排骨人。
公会大把人菜嗷嗷叫进本消费的。
只有排骨人才想着垄断。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 15:12
你才是排骨人。
公会大把人菜嗷嗷叫进本消费的。
只有排骨人才想着垄断。 (, 下载次数: 0) 你先喊,否则排骨人有多远滚多远

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5