魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [插件] WCL插件也停更了,各位赶紧把插件和数据更新到最新。 [打印本页]

作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 13:14
标题: [插件] WCL插件也停更了,各位赶紧把插件和数据更新到最新。
停更了现有的数据总不会删吧,把数据更新到最后,以后组人就依照现在快照租应该也没问题

那些灰绿的永远会是灰绿的哈哈哈哈哈哈

作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 13:18
哈哈哈。打上耻辱柱。pit好一个以退为进。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 13:26
这下好了 年薪XX万以下的穷B永远是穷B了
这样游戏一定会繁荣昌盛
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 13:33
你不开小号么?
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 13:38
我开小号啊,但我也认识团长啊,VX里打声招呼,YY里说句话就知道是我了。

作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 13:40
对对对,最好打印出来裱起来,以后找工作都拿出来给HR看:看看手中的WCL,国服第xx名,能给个保安的工作吗?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 13:52
我开小号啊,但我也认识团长啊,VX里打声招呼,YY里说句话就知道是我了。
对不起,没100分没资格进组,你太菜了,回去多练练,到100分了再密
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 13:56
都能每天玩游戏了谁还缺钱
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 14:01
嘴硬有用吗
这周叮的奶骑
昨天拿的观星成就
就是因为认识团长
气不气
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 14:09
我的奶骑团长陪我飞了两周观星到现在熟练了,气不气
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 14:16
封榜咯,不给蓝绿提升的机会了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 14:22
混子团还好意思提,没毕业打什么本,自爆卡车真厉害。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-3 14:27
楼上怎么那么多急了拿现实举例子的啊,论调不都是这只是个游戏吗
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 14:32
但是有人扒数据吧,不一定要用官方的,那人应该还在更新
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 14:41
楼上怎么那么多急了拿现实举例子的啊,论调不都是这只是个游戏吗总有这种人,没办法,前几天还看到一个说能吃上大排骨的现实里也是精英,你说有什么办法,只能说对对对就好了。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 14:46
但是我大号有身份证啊。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 14:54
对不起,没100分没资格进组,你太菜了,回去多练练,到100分了再密
急啦?
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 14:59
对对对,最好打印出来裱起来,以后找工作都拿出来给HR看:看看手中的WCL,国服第xx名,能给个保安的工作吗?去开荒小区业主吗?
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:07
犯错也别罚款了 直接飞了得了。禁了wcl只会让进团的代价更大。 举报的人真觉得禁了wcl自己就能进团了吗 我以为他们只是手残 没想到脑子也不太好
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 15:11
真是恶臭嘴脸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5