魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 朴素风暴宝钻怎么能这么离谱还能涨价的 [打印本页]

作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 朴素风暴宝钻怎么能这么离谱还能涨价的
前面几周800以下的买了几个,想等降点价插满,然后今天一看1800了,这翻倍还不止
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 13:17
[tid=41337107]Topic[/tid] 前面几周800以下的买了几个,想等降点价插满,然后今天一看1800了,这翻倍还不止战士永远的冤大头。
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 13:26
前期213舍不得插呀
252了插满
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 13:36
我们服不算小拍卖行这点存量不够一个富哥们所有号用的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:37
有地精呗,产出小需求大,有人炒不奇怪。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 13:49
战士永远的冤大头。我dk..
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 13:57
战士dkcjq。。三个大哥职业
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 14:01
我dk..冤大头战士多,这么一看DK也不少。不然紫宝石应该降价。现在应该是难度砍了更多人拿到252了。。252还是配上20力的
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 14:12
同尴尬,上周ah800我寻思买俩,这周一看2000+,有点宰太狠了
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 14:22
只能插一个啊,,你还想插满?
作者: wb47    时间: 2024-9-3 14:28
只能插一个啊,,你还想插满?可以插满的。改了。奈何太穷了
敏捷的很贵,智力的也很贵。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:33
H全通多了啊,BIS装出了不少人就开始插紫宝石了,很多BIS装都是3孔2孔的,消耗量大了自然就贵了
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 14:37
只能插一个啊,,你还想插满?这是云玩家?
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 14:45
她说的应该只是紫色力量宝石。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 14:56
因为大家都去打团本了,没时间钓鱼日常了
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 15:02
大概是战吊装备买好觉得自己又行了?
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 15:12
可以插满的。改了。奈何太穷了
敏捷的很贵,智力的也很贵。不好意思 不知道国服改了 当时在亚服我记得我买了好几个 然后发现只能x一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5