魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 魔兽世界还能走多? [打印本页]

作者: 简单350    时间: 2024-9-3 13:14
标题: 魔兽世界还能走多?
说实话,我是开服后叮的号,叮之前练小号没打过奥杜尔,结果叮了要我带成就。。。。我他妈去哪里搞成就?这尼玛是什么风气。我远古时期是带团的当时人们特别照顾新手,便当了还会出去换新手进来拿装备,就拿怀旧60版本来说,也没那个团公告写着不教学,带成就。魔兽世界都被你们这些人吧风气带歪了,你们消耗的是我们几十年为这个游戏积攒口碑和信誉。你们消耗的是我们那一辈人对这个游戏付出的真心。在这里我希望老一辈玩家和新一代没有经济压力的团长。不要跟那些天天钱钱钱的人同流合污,让魔兽世界慢慢恢复以前的游戏环境,去享受这个游戏。而不是打完副本换号打。装备从来都是一个游戏里自我炫耀的根本,但是这个游戏优越感不应该是DPS和治疗能把别人搞断层,这游戏优越感是用极致操作来完成不可能完成的战斗,是团队协调作战的结果。或者是你独自用沉淀的心来完成一些历史成就。多说无益。希望能玩到我抱孙子。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 13:20
[tid=41336954]Topic[/tid] 说实话,我是开服后叮的号,叮之前练小号没打过奥杜尔,结果叮了要我带成就。。。。我他妈去哪里搞成就?这尼玛是什么风气。我远古时期是带团的当时人们特别照顾新手,便当了还会出去换新手进来拿装备,就拿怀旧60版本来说,也没那个团公告写着不教学,带成就。魔兽世界都被你们这些人吧风气带歪了,你们消耗的是我们几十年为这个游戏积攒口碑和信誉。你们消耗的是我们那一辈人对这个游戏付出的真心。在这里我希望老一辈玩家和新一代没有经济压力的团长。不要跟那些天天钱钱钱的人同流合污,让魔兽世界慢慢恢复以前的游戏环境,去享受这能走到11.0啊,这不隔壁正玩着呢
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 13:24
[tid=41336954]Topic[/tid] 说实话,我是开服后叮的号,叮之前练小号没打过奥杜尔,结果叮了要我带成就。。。。我他妈去哪里搞成就?这尼玛是什么风气。我远古时期是带团的当时人们特别照顾新手,便当了还会出去换新手进来拿装备,就拿怀旧60版本来说,也没那个团公告写着不教学,带成就。魔兽世界都被你们这些人吧风气带歪了,你们消耗的是我们几十年为这个游戏积攒口碑和信誉。你们消耗的是我们那一辈人对这个游戏付出的真心。在这里我希望老一辈玩家和新一代没有经济压力的团长。不要跟那些天天钱钱钱的人同流合污,让魔兽世界慢慢恢复以前的游戏环境,去享受这谁跟你说远古时期不带成就的?带成就GS密你没听过?
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 13:33
[tid=41336954]Topic[/tid] 说实话,我是开服后叮的号,叮之前练小号没打过奥杜尔,结果叮了要我带成就。。。。我他妈去哪里搞成就?这尼玛是什么风气。我远古时期是带团的当时人们特别照顾新手,便当了还会出去换新手进来拿装备,就拿怀旧60版本来说,也没那个团公告写着不教学,带成就。魔兽世界都被你们这些人吧风气带歪了,你们消耗的是我们几十年为这个游戏积攒口碑和信誉。你们消耗的是我们那一辈人对这个游戏付出的真心。在这里我希望老一辈玩家和新一代没有经济压力的团长。不要跟那些天天钱钱钱的人同流合污,让魔兽世界慢慢恢复以前的游戏环境,去享受这别去团本,看看风景,随缘就好了。我每天刷幻化也很快乐,虽然还没开,但是刷起来
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 13:40
又不是没有开荒自强团,你咋不去啊。怎么,你也不想跟着灭,你只想大腿带你躺?哪有那么多不劳而获。
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 13:42
[tid=41336954]Topic[/tid] 说实话,我是开服后叮的号,叮之前练小号没打过奥杜尔,结果叮了要我带成就。。。。我他妈去哪里搞成就?这尼玛是什么风气。我远古时期是带团的当时人们特别照顾新手,便当了还会出去换新手进来拿装备,就拿怀旧60版本来说,也没那个团公告写着不教学,带成就。魔兽世界都被你们这些人吧风气带歪了,你们消耗的是我们几十年为这个游戏积攒口碑和信誉。你们消耗的是我们那一辈人对这个游戏付出的真心。在这里我希望老一辈玩家和新一代没有经济压力的团长。不要跟那些天天钱钱钱的人同流合污,让魔兽世界慢慢恢复以前的游戏环境,去享受这哥们,找个活动多的公会一起打打很快就能磨合。野团不是没有耐心,而是很多攻略啥都不看就想着手把手教的人太多了。本来副本就长,大家都是萍水相逢,都被坑怕了。。。。。。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-3 13:47
一时之间我都分不清楚你的成分了卡拉赞来卡拉赞毕业的你以为是怀旧服才出现的?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 13:54
我记得我第一次进本,就是蓝绿进的卡拉赞,打了估计有4-5个小时,很欢乐,记忆犹新。。。不知道多少年过去了,现在确实和以前不一样,但是话说回来,我现在怀旧服也打到10H将军,一直找的野团,也没让我贴成就,虽然广告里喊要贴,但我都是M过去实话实说打过啥没打过啥,人家也愿意组。。但这种团一定没有十几年前多就对了。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 13:59
魔兽走多远我不知道,看来你是不准备玩了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 14:08
又不是没有开荒自强团,你咋不去啊。怎么,你也不想跟着灭,你只想大腿带你躺?哪有那么多不劳而获。除了少数固定团,哪个团不是开荒磨合的…
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:17
不是你叮了 带成就 是你要直接打H 需要成就 你可以去打普通 不要成就
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 14:21
你自己都说了要团队合作,但是你的行为是团队混子不是喊了口号boss就会倒的
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 14:28
问题是现在的人时间碎片化了,没时间五六个小时下一趟副本。现在网上攻略一抓一大把,功课都不愿意做一下,插件都不装的,进来团本干嘛。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 14:34
当年买不起房,给你老婆买不起包的时候你也去店里去售楼处这样叫 看看有没有用,自己穷还有理了
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 14:40
我希望这个游戏现在马上就黄
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 14:43
挺搞笑的,你以为卡拉赞牌子队来卡拉赞毕业的。25pt1-8便当icc来gs6000+是怀旧服特色还是远古时代就有的?当年为了进公会卡拉赞团,还得刷战场阿木紫装法强。不过当年公会有人会带你这个小朋友刷罢了。初一就开始玩了60的时候没插件不懂游戏,都瞎乱打。还用ut语音在里面聊天,副本嘻嘻哈哈过难也不难。tbc的时候副本难度上去,各种插件开始出来,公会为了保证大部分团员的利益,冲进度。开始用dps治疗抓划水的,那时候学生党省早饭钱去网吧看教学视频,课间一起讨论手法,结果进团就替补,打的差的出去换人进来。wlk的时候唯gs论 装备好 dps高那就是进组优先,彩虹小号要尽快吧身上的换成紫装,那时候对不同gs的dps治疗是有要求的,打出来对得起gs就行。那时候谁不研究手法,看攻略啊,认真学习的人也不会一直菜。
从那个时候打到现在都人,不说大腿了,就是参团的小朋友也会变成会玩的了,也都会理解并默认现在的wcl 成就论,谁都是熬过来的。
像你这种抵制成就,抵制wcl的不过是虚空之遗罢了,以前的混子玩到现在依然是混子,有人就有江湖,有江湖就有圈子,有圈子就有规矩,人武侠剧里高手还听武林盟主的呢。也没见一群混子说组成废材联盟呢,明白人早都退隐江湖过安稳日子了。
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 14:50
你打10PT不会要成就吧,打25PT也不会要成就吧,装备差不多了大哥10人H开荒,人家也不要成就啊
你非得上来就要进全困难观星的团,人家当然跟你要成就了
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 15:01
远古大神团长这么想净化游戏环境自己开团不就得了嘛,人家排骨团、流水团挨着你啥事儿了,在这疯狂输出,人家要吃饭,跟你不一样,你能懂吗?你懂不起,在这散发什么恶臭呢?然后我为什么要带新人,明明有人跟我差不多水平,我就得陪着新人开荒,我现实中很多事啊,跟你个素不相识的人耗着干嘛,没吃脑白金出来找罪受吗?新人他们就不会开团,不好打本,不识字吗?他们就不能自己开团打吗,那我们以前是怎么过来的,全部都想当巴适宝宝,那你去PT把数据打高一点我也带呀,这尼玛灰绿频什么进H本?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 15:03
正式服挺好玩的呀
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 15:08
80级完基本就差不多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5