魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl真的不重要?蓝绿分也能全通25人观星 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 13:20
标题: wcl真的不重要?蓝绿分也能全通25人观星
昨晚刚打完的一车全H?观星 也是本周第10车了
昨晚放开了一些wcl分限制 ,让很多蓝绿色分的都进了组.虽然也能打通,但耗时真的要多很多,明显感觉到dps上的吃力,议会和霍迪尔都是掐秒过的!观星都干狂暴了

我们是刚转服过来的小公会,每次开团都要世界上补野人。运气好能找到强力的。运气不好,也能遇到一罚款就退组还恶意占cd的
(, 下载次数: 0)

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 13:21
那团长确实牛逼能带着这些人过观星[s:ac:惊]不得不佩服哪个服的啊,还要人不我能过去盯号跟着打吗
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 13:22
[tid=41336942]Topic[/tid] 昨晚刚打完的一车全H?观星 也是本周第10车了
昨晚放开了一些wcl分限制 ,让很多蓝绿色分的都进了组.虽然也能打通,但耗时真的要多很多,明显感觉到dps上的吃力,议会和霍迪尔都是掐秒过的!观星都干狂暴了我们是刚转服过来的小公会,每次开团都要世界上补野人。运气好能找到强力的。运气不好,也能遇到一罚款就退组还恶意占cd的
(, 下载次数: 0) 如果都组紫分以上的玩家,团一般打的顺利很多,(2个多小时就打完打完了) 也不是什么固定团。猫服集合上每天能看到我们在喊世界补人 平均每一车都要补10来个新人
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 13:27
如果都组紫分以上的玩家,团一般打的顺利很多,(2个多小时就打完打完了) 也不是什么固定团。猫服集合上每天能看到我们在喊世界补人 平均每一车都要补10来个新人叫什么名字啊,同服帮顶
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 13:36
那团长确实牛逼能带着这些人过观星[s:ac:惊]不得不佩服哪个服的啊,还要人不我能过去盯号跟着打吗猫服的 我们也是刚转来没几天
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 13:43
全H60分以下的都不算是正常人,你自己看看吧,累不累
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 13:47
哥们,越看越觉得你们团长牛逼就这团的人,这也能过观星的啊这不半团灰绿么~~~我惊了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 13:55
没毛病 能打通,打了多久呢。然后你累吗?团员累吗?久而久之,紫分的就跑了,去找2个小时的团了。然后你在补2个60分的?最后,你也就休息了。
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:00
[tid=41336942]Topic[/tid] 昨晚刚打完的一车全H?观星 也是本周第10车了
昨晚放开了一些wcl分限制 ,让很多蓝绿色分的都进了组.虽然也能打通,但耗时真的要多很多,明显感觉到dps上的吃力,议会和霍迪尔都是掐秒过的!观星都干狂暴了我们是刚转服过来的小公会,每次开团都要世界上补野人。运气好能找到强力的。运气不好,也能遇到一罚款就退组还恶意占cd的
(, 下载次数: 0) 但凡你这团,2个紫色dps换成灰绿的,你都打不掉观星锻钢议会
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 14:07
叫什么名字啊,同服帮顶天灾  哈哈因为我的id都是天青色等各种自然灾害(天青色等烟雨等不到,那就等暴雨)
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 14:14
单单是过本有啥难度?又不是全团灰绿
这周10人全h就拖了个啥也不会的,打完还不是给他分了一份金 (, 下载次数: 0)
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 14:19
没毛病 能打通,打了多久呢。然后你累吗?团员累吗?久而久之,紫分的就跑了,去找2个小时的团了。然后你在补2个60分的?最后,你也就休息了。4个小时!  这不没人嘛!喊世界补人招80分以上的选手,别人之间m我—-死骗子
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 14:25
害 下次多带几个绿分
作者: 更强    时间: 2024-9-3 14:30
你也别标题起的危言耸听你这团是蓝紫为主,这是正常的水平真要是蓝绿为主,你能感觉到难度的观星灰绿很正常,我的号除了个别稀缺职业基本上都是灰绿蓝,太卷了而论坛吐槽的是灰绿,那基本上是各种不当人
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 14:41
冷知识,观星6分钟硬狂暴,正常修一轮星是4分20秒左右三星连珠软狂暴,你这558属于折磨所有人了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 14:46
毕竟也是灵风老牌强会。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 14:54
你也别标题起的危言耸听你这团是蓝紫为主,这是正常的水平真要是蓝绿为主,你能感觉到难度的观星灰绿很正常,我的号除了个别稀缺职业基本上都是灰绿蓝,太卷了而论坛吐槽的是灰绿,那基本上是各种不当人一堆个位数的wcl分也正常?  我觉得应该不至于
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:56
单单是过本有啥难度?又不是全团灰绿
这周10人全h就拖了个啥也不会的,打完还不是给他分了一份金 (, 下载次数: 0) 你们这些吊毛不怼别人天舒服?10H的难度好意思碰瓷25H?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 15:05
一堆个位数的wcl分也正常?  我觉得应该不至于 (, 下载次数: 0) 就拿我昨天打的团来说,前面一堆紫,观星不也照样一堆灰绿这boss那些头部公会当木桩打,你普通团队只要不是熟练到闭着眼睛打的程度就很难把分打上去
作者: 123457015    时间: 2024-9-3 15:14
哥们,越看越觉得你们团长牛逼就这团的人,这也能过观星的啊这不半团灰绿么~~~我惊了欢迎转服来找我们一起玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5