魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H经历,其实很难和混子和解 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 10H经历,其实很难和混子和解
昨天晚上,临时有空,朋友喊着清个CD,搞了个10H。想着6个人都是熟悉的,也是白天看了帖子,补人就没要求成就了。
结果果然牢住了,整整打了3个小时,这还是老1灭火普通,观星不打的情况。
数数没有成就这几位的问题,职业和副本的理解都有问题。几个例子:
1,DZ,拆解中黑光,同时发脾气,开着疾跑跑到了非常远的角落,治疗根本够不着,死。
2,DZ,拆解,让平时站左脚,中白光去右脚,顶多20年,就开始站到中间,一边打一边左右晃,改不了。
3,DZ,拆解,发脾气,后半段没牺牲了让打个佯攻,技能没拖出来,不吃糖,死。
4,战士,猫女快来了,让躲进来,怎么喊都没用,直接被扑死,9个人打的,说刚在看装备。
5,FS,托里姆让进内场,打了一半发现在外面,问说刚没注意,想起来门已经关了。
6,Dz,KBZ,将军说能保证打断的情况下,尽量读条过半断,打了1知道了,结果全程秒断,问说打习惯了。
7,萨隆,重头戏来了,P1让Dz和T去脚下重合,就打断就行,结果就一个怪的情况下,打断不了,说没注意没能量了。
8,还是他,打了一半又开始左右晃,踩出3个怪来。
9,换战士进来,打了一半又开始左右晃,踩出3个怪。
10,终于P2了,进门战士就在喊,贼你怎么发呆,原来直接在那等大脑,不知道要打小怪。
11,这一把知道打小怪了,打得快不快也没关系,一灯嘛压力不大,结果10秒让出来不知道怎么出,直接心控。
12,外场的FS也有点奇怪,都快出第二个重压了,让快打重压,一个人在一边逮到一个小触须猛打。
13,终于P3了,让近战背对Boss打小的,因为进门后心智不多了,不听,被心控。
14,这几位哥还有一个共同点,一边听着歌,YY挂着,一问在不在,都在,但凡安排了什么事,绝对没听清,按照自己喜欢来。

所以一场速推,打了3个小时,你说罚款,10人的200G吧,人家也不差钱,交就交。我想现在短视频各种30秒攻略,都很极简了,就是不看。

庆幸昨天一开始没想着打H1,要不还得慢半小时,灭火没事,打到一半也能反应过来不会打H。所以现在不能看成就,真的有问题,牌子都换了换,基本都220了。

偶尔打小团的人来说,以后基本只和熟悉的人一起打了,真受不了。他们不是什么反应慢,没时间,他有时间刷短视频看美女,就是不愿意看一点点攻略。来混,装睡的人叫不醒,混的人你也别去教,人就没打算听。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 13:19
我还遇到过10H一灯,不会跑云的,贴一灯成就进来,灭了三把,把把踩N多云,他还是将军补进来的,朋友有急事打不了了,将军DPS也是不行,不过也是过了,然后不会跑云,直接劝退了,这就是一点不会玩,所以嘛,wcl成就啊,禁了,以后遇到不会打的反正也不插,直接踢了
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 13:23
秒断会咋样嘛?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 13:32
所以砍的15%被他加回来了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 13:39
你同时组盗贼和战士,emmmm
作者: ggp27    时间: 2024-9-3 13:46
为什么不能秒断啊
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 13:52
你同时组盗贼和战士,emmmm所以说论坛不能看,想着这些职业难进本。
放弃助人情节,尊重他人命运
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 13:58
盗贼跟战士不是不能组,只要会玩自己这个职业就行,10H真的说不上难
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:02
秒断会咋样嘛?我自己带团不多
我一般10人就安排一个人打断,这时候有人抢秒断,会打乱别人的节奏,偶尔转不过来
而且我觉得让boss多读一会,T的压力小
讲的不对的话欢迎反驳,我也能进步
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 14:08
没成就就算了,你还带一个贼一个战士,你真以为那些10h纯远程团是喜欢内卷也不让近战来捡漏吗
作者: 123456806    时间: 2024-9-3 14:14
没成就就算了,你还带一个贼一个战士,你真以为那些10h纯远程团是喜欢内卷也不让近战来捡漏吗我自己也玩狂暴战的,同理心上来了,膨胀了吧,我检讨
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 14:19
我自己带团不多
我一般10人就安排一个人打断,这时候有人抢秒断,会打乱别人的节奏,偶尔转不过来
而且我觉得让boss多读一会,T的压力小
讲的不对的话欢迎反驳,我也能进步不会转不过来的,随便断
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 14:25
直接就说dz和战士不是亲友就好了。反正亲友犯错没事的,我就不信其他人都是机器人全程一个小失误没有
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-3 14:36
10H战贼基本都是老板位,你们没8拖2的实力还组2个近战,还怪野人么
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 14:42
不是搞歧视,但是进去一看有贼有战士,,,还是慎重点
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:46
我也很想吐槽这点,有些盗贼大哥一打本就非得左右左右晃,尤其亡灵贼,一定要有节奏感
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 14:53
就你说的这情况第一个发脾气黑光的话 要QS给保护,不然你治疗刷不起来啊
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:58
直接就说dz和战士不是亲友就好了。反正亲友犯错没事的,我就不信其他人都是机器人全程一个小失误没有你说的还真不对,战士和贼都是熟人组进来的。
FS是世界组的,元素也是,元素就很好
我反正李云龙做派,打起来我不管熟人不熟人,更不管性别,有问题就说,该罚就罚
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 15:03
10H战贼基本都是老板位,你们没8拖2的实力还组2个近战,还怪野人么我自己下班娱乐,又不是挣钱,哪有什么老板位
不过你讲的也对,我以后组人也会小心了
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 15:10
就你说的这情况第一个发脾气黑光的话 要QS给保护,不然你治疗刷不起来啊我认为至少有斗篷佯攻可以做,实在不行,不要跑到治疗够不着的地方。人家开疾跑跑开肯定没恶意,只能说真没看过攻略

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5