魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有个办法可以照顾到新人也不得罪高玩 [打印本页]

作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 13:18
标题: 有个办法可以照顾到新人也不得罪高玩
简单说与其折腾奥杜尔不如NAXX+双龙装等也同步+6,既然奥杜尔已经魔改装等了,把P1团本装等也提起来。

好处1:萌新和小号或者慢节奏玩家更多可以参与的raid活动,通过团本熟悉本职业基本操作。

好处2:213变219,226变232,装备保值,大号逆潮/龙魂等吸引力,也会刺激职业团长去开更多的团,也给非精英玩家提供机社交机会

好处3:低端排骨N多号有了发泄渠道,又可以无脑愉快的不坐牢的吃起来,然后消停消停吧,今天看到wcl都危了。。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 13:18
这没有用,NAXX不说用脚打,难度上跟奥杜尔完全不在一个档次上,所以你哪怕NAXX都能掉232,人家NX毕业了就不进军奥杜尔了?
我个人意见,你还不如弄个带新BUFF之类的,提高一下带新的属性掉落之类的,简单粗暴
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 13:28
这没有用,NAXX不说用脚打,难度上跟奥杜尔完全不在一个档次上,所以你哪怕NAXX都能掉232,人家NX毕业了就不进军奥杜尔了?
我个人意见,你还不如弄个带新BUFF之类的,提高一下带新的属性掉落之类的,简单粗暴副本流程确实需要灭才能长记性,但是多少人本职业都不了解,NQ牺牲是真牺牲,不无敌,要么wa语音提示无敌 1s后牺牲。。所有近战职业距离感都是需要naxx这种木桩boss找手感,还有对于新人和慢节奏玩家来说,信息差交大很多内容比如dbm,wa,宏等内容,不需要多难的副本,越简单越好,先接受并了解如何利用他们解放自己大脑,也有利于进军奥杜尔。  我本身有魔兽基础,没留学也没打过奥杜尔,看了容嬷嬷攻略就赶鸭子上架了,一开始也是被罚,但是第二cd就无压力伐木了,没有基础的玩家,自己都懵更别说花里胡哨的流程了。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 13:29
想想TBC,王子瓦斯琪比奥杜尔难多了,但是有马胖和龙脊摸奖,起码有的打有的兜底,sw难吧,但是海山BT一样风风火火的,现在装等割裂,直接把玩家全赶去打奥杜尔,必然加速分层,我小号排不进公会团的号,集合石没一点积极情绪反馈
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:40
我只想说,千万别玩骑士。。。跟TM大学毕业一样,80毕业就失业
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 13:46
我只想说,千万别玩骑士。。。跟TM大学毕业一样,80毕业就失业你这么说,我盗贼都不配毕业,,包雷神的复杂心情能懂吗,,,一方面没出难受,一方面出了更难受,不包雷神本都进不去了。。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 13:54
雷火连10人和25人普通共掉落的功能都要阉割掉,你觉得他们会提升P1的团本?
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 13:55
我觉得跟PLUS学一下,不分10人和25人,掉落一致,但分H和普通。按人数弹性掉落数量。这样H和普通就能很好的分流,而不同的团体也可以灵活打本,少几个人不影响开团。开团热情有了,普通熟练以后再去冲H,这才是良性的游戏游玩策略。
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-3 14:01
雷火连10人和25人普通共掉落的功能都要阉割掉,你觉得他们会提升P1的团本?这次国服重开,好多人压根没有魔兽基础,不是开荒不开荒的问题,是乱起来我是谁,我在哪,为啥嘎都不知道的状态。雷火既然挽留住他们,我的理解应该是先让他们会用dbm,wa,宏等等辅助,开荒我没装wa,说实话将军我猎人还死冲撞,盗贼打断没棒次提示,我这90+不算菜的选手都满头大汗。。
作者: 天下无敌522    时间: 2024-9-3 14:08
想想TBC,王子瓦斯琪比奥杜尔难多了,但是有马胖和龙脊摸奖,起码有的打有的兜底,sw难吧,但是海山BT一样风风火火的,现在装等割裂,直接把玩家全赶去打奥杜尔,必然加速分层,我小号排不进公会团的号,集合石没一点积极情绪反馈是的,大号有固定团,小号野团直接不让我进本了,又拉不开脸让小号换大号,当然团长肯定同意,但是本人不太愿意。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 14:14
想多了,你这么改你让10人ULD则么办225这装备很尴尬,为啥都觉得难??10人PT有手就行1个半小时搞定,现在则么就这么多巨婴呢无语了
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 14:21
我觉得跟PLUS学一下,不分10人和25人,掉落一致,但分H和普通。按人数弹性掉落数量。这样H和普通就能很好的分流,而不同的团体也可以灵活打本,少几个人不影响开团。开团热情有了,普通熟练以后再去冲H,这才是良性的游戏游玩策略。这个正式服就有了,按人头数对应区间出相应个数装备,我认为现在矛盾不是怎么打奥杜尔,而是,不打奥杜尔还有没有其他可以玩的,缺少类似龙脊,蛋刀这种保值抽奖。我算明白了,有的人玩游戏刀架脖子上也懒得动脑子,堪比人工一键扫荡。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-9-3 14:30
想想TBC,王子瓦斯琪比奥杜尔难多了,但是有马胖和龙脊摸奖,起码有的打有的兜底,sw难吧,但是海山BT一样风风火火的,现在装等割裂,直接把玩家全赶去打奥杜尔,必然加速分层,我小号排不进公会团的号,集合石没一点积极情绪反馈是的 现在急需开奥妮克希亚
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 14:32
是的,大号有固定团,小号野团直接不让我进本了,又拉不开脸让小号换大号,当然团长肯定同意,但是本人不太愿意。主要是牢,没有4小时以上的时间,压根不敢集合石打25人。。先前2小时全H+观星我还阴阳怪气过,被集合石6H团教育后(原来6H是指6hour)我开始换位思考了,结论就是叮号送213就是罪魁祸首。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 14:44
想多了,你这么改你让10人ULD则么办225这装备很尴尬,为啥都觉得难??10人PT有手就行1个半小时搞定,现在则么就这么多巨婴呢无语了10人225本来就很尴尬,除了用来过渡也不产出不了排骨, 10人值钱的还依旧值钱依旧准bis,不算冲突,别忘了naxx+双龙甚至可以眼神交流,2小时稳定分钱散会,奥杜尔你没4小时稳定连续时间,你敢进团么,而且10人奥杜尔压根没有近战位,猎人都费劲进组,全是法刀,贼M过去就问我包不包雷神。。
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 14:48
是的 现在急需开奥妮克希亚需要一个跨版本bis来压轴
作者: 王太保    时间: 2024-9-3 14:52
这次国服重开,好多人压根没有魔兽基础,不是开荒不开荒的问题,是乱起来我是谁,我在哪,为啥嘎都不知道的状态。雷火既然挽留住他们,我的理解应该是先让他们会用dbm,wa,宏等等辅助,开荒我没装wa,说实话将军我猎人还死冲撞,盗贼打断没棒次提示,我这90+不算菜的选手都满头大汗。。说白了,2B直升号才是雷火的基本盘。这其中一部分是流水团组件,一部分是5小时牢团基石,雷火只需要照顾这两种团就好了。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 15:00
其实就点掉buff提高掉落数量   然后wcl加分   相当于M模式  就可以了   不想削弱的  无非就是虚荣心罢了   满足你就好了
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 15:04
给你10人普通奥杜尔掉25h红玉的装备吧  满足不大佬消费嗷嗷起劲  排骨吃的满嘴流油  奥杜尔进不去本的叽叽歪歪都没了  死也要死本里
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 15:12
我早就分析过了把h本掉落加1-2件,pt的也掉h掉落,掉率稍微低一点就行了这样大家都好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5