魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有了245枪,再一万买把弩,感觉沙雕了。 [打印本页]

作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 有了245枪,再一万买把弩,感觉沙雕了。
精灵猎人,团里只有我1个猎人,弩1万买了,2.8的速度,感觉提升微乎其微
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 13:20
无论是抢还是弩 我想要还没有呢
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 13:26
提升0.6到0.7,但是箭便宜啊
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 13:35
这个没办法的,你也说了就你个lr,不能烂了吧,我有245拳套不一样买了252法杖
作者: Deville    时间: 2024-9-3 13:40
我2把245剑,1万买了杖。前面还出了弩,我有245枪无奈出了1万,一个贼顶了一手果断P
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 13:43
提升0.6到0.7,但是箭便宜啊打到toc都打不回差价啊
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 13:51
打到toc都打不回差价啊自信点,打完ICC都补不回差价
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 13:59
提升0.6到0.7,但是箭便宜啊算你差价5金50就一万500就10万5k就百万发了,你省到猴年马月才省到枪与弩的差价
作者: 眠眠不觉量    时间: 2024-9-3 14:03
换我我也换,枪太特么吵了
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:10
我2把245剑,1万买了杖。前面还出了弩,我有245枪无奈出了1万,一个贼顶了一手果断P这贼是来拯救你的啊
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-3 14:14
你不买下次谁组你啊,团长怎么卖装备呢
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 14:22
买吧 TOC可以跳过不换武器了
我的弩3w插的 芙蕾雅出了插了另一个LR 结果观星又出一把
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 14:26
没办法 不买下次就没办法进组了 底价拿了就拿了 大不了这车工资没了而已
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-3 14:39
提升0.6到0.7,但是箭便宜啊
好的额,还好我没买,因为我进不来本,哈哈
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:40
那你不买金币留着做啥呢…
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-3 14:46
第二周2000拿海妖,清背包老克枪子弹换箭头
第三周2000换245枪……又把箭头清走取子弹
这周一万拿弩,又清子弹换了箭头……四周换了三把武器
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 14:54
第二周2000拿海妖,清背包老克枪子弹换箭头
第三周2000换245枪……又把箭头清走取子弹
这周一万拿弩,又清子弹换了箭头……四周换了三把武器只能说,恭喜好大哥!
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 15:03
艹,旱的旱死涝的涝死,我情愿出2万拿其中一把就行,就是遇不到啊!!!
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 15:06
枪太吵,还是弩好
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 15:11
可以啦,252的才1w,到TOC258的猎人武器是H小强。光明正大吃排骨,即使过来25H小强,主要不是毛团都不会强插258给有252的给你,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5