魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一小时观星根本不够用啊,雷火改成没时间限制吧! [打印本页]

作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 一小时观星根本不够用啊,雷火改成没时间限制吧!
强烈呼吁照顾一下普通玩家,再削弱下BOSS数值更好
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 13:17
别!!!我可不想坐牢!!一小时打不过在练也没意义
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 13:24
操,那不相当于BOSS加强了?本来只牢一个小时就可以跑路的…
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 13:30
别,我只想坐牢一小时
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:37
亚服开p3就是取消时间限制,然后马上就有观星牢几个小时的贴
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 13:47
别!!!我可不想坐牢!!一小时打不过在练也没意义别啊,今天必须过
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:52
操,那不相当于BOSS加强了?本来只牢一个小时就可以跑路的…操,团长说今天不过谁也别想跑路
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 13:57
观星有这么难吗,找个自动喊减伤的dbm,修一波星,第二波提前炸一个躲另外三个爆炸,nq在外边开个无敌奶t,这不就过去了吗
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 14:06
亚服后期改成没限制的,改之前牢一小时,改之后牢一天
作者: gui57    时间: 2024-9-3 14:13
[tid=41341527]Topic[/tid] 强烈呼吁照顾一下普通玩家,再削弱下BOSS数值更好的确,很多团还没练明白就没了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 14:16
观星主要是打T伤害太高了,这个数值在P2就不正常
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-3 14:25
千万别取消 最好改成半小时
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 14:31
我一个亲友不跟我打 跑去找野人打。。观星牢一小时飞了  我建议观星确实可以搞不飞  让他们狠狠的牢到天荒地老  练!不会就练!练到一起腾讯会议一起看观星技能+各职业注意事项+流程+指挥该干啥细分任务。。。反正我台服s1+国服s1赛季通关过了的  国服s2不是手拿把掐
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 14:38
楼主这个建议不行,我建议观星取消修星,星星爆炸只炸BOSS,每个星星可以炸掉BOSS的25%血量。T抗住BOSS,所有DPS打星星,打完4个星星就过了,如果在一分钟内打爆4个星星,还给个成就---[废柴的崛起]
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 14:44
我宁愿在观星练也不想练将军 练尤格萨隆
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 14:47
最好每个boss都改为尝试不能超过5次,超过直接跳过打后面的,浪费时间
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 14:54
观星主要是打T伤害太高了,这个数值在P2就不正常顶尖的团队已经双奶过观星了,wcl数据都有,普通团四奶妥妥的够了,就算差一点的五奶怎么也够了,哪有数值不正常的问题,数值真不正常人家俩奶怎么过的。。。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 15:00
信不信观星坐牢3小时,然后挺不住的直接不分G。这种套路早就有了。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 15:09
本DKT昨天10H第一次主坦观星,一帮野人,4把20分钟拿下,同志们夸我黑又硬《虽然说血精灵女》,全程除了灭没躺过,极大的增强了信心
(, 下载次数: 0)
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 15:16
拉倒吧,本来只用牢一小时的,死磕变成牢一宿了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5