魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 量讲讲昨天副本经历 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 量讲讲昨天副本经历
昨晚因为工作原因 回到家已经7点了 想着ms还没有打10人 就想着找速推团打一下 甚至抱着被黑的想法
8点10分 有个不是星团长的团9=1jlm 随机h 进去之后 yy很吵闹 他们貌似在谈邪dk的配装 我看了一下 发现dk装备没附魔 没宝石 瞬间就想跑了
不过那个时候快8点20了 我想着实在不行10pt也能接受
老一 团长说打h  ms你是野人去坦克副驾打打蓝铁 打打花 然后就嗷嗷嗷上了
额 我还想吐槽说我会打断 会接人 工程主驾也没有问题 要是他们没打过或者牢了 我可以去驾驶其他东西

然后 然后就一把过了
锋鳞 几乎是卡着上天才打够50也就是击飞2次
我看了一下dps dk还没有fq打的高 想着一会要是机器人就建议普通吧

机器人电萨掉线 黑水炸人 我想着果然 剧情又开始牢了

萨满上线后被罚了1000(要知道他们装备351 1000是238的)
团长说再打一把 然后就过了

议会一把欢声笑语中过的
托雷姆 dk切了t 一看4.5万血 好家伙 然后也是一把过
霍迪尔 nq说ms你能切am么 他单奶 然后第一次上冰就只剩30% 一把过 还出了防御锤 1500被fq拿了

芙蕾雅 第一次打 三小只 (不知道咋 迅捷总是提前死)然后就是复活 团长说灭 就这样芙蕾雅打了2次(每次都是三小只灭团) 第三次dz打一半电脑死机 然后就开始漫长的等待 拍装备
Dz掉线的时候 我打字建议说 先把迅捷打一半血 然后拉着A 团长也没有回馈

等dz上线 大概过了20分钟 终于上了 然后团长就说按照牧师的方式打 一把过

灭火 一把 将军一把(就是手太黑了 一堆板甲锁甲 雷神奶手)
到11点 团长问尾王有需求不 将真 我确实有需求 238的披风还是很香的 但是因为第二天还要早八 我就说没有
团长说 没有4灯了 然后愉快了11点15分金下线

进本前 团长没问我装等 没让对比成就(10h成就很早就全了)也没有问wcl 总体副本很快 缺点就是yy很吵(各种孩子的讲话 讨论事业的 谈zs没办法进本的 ) dk(也就是团长)dps全程没打过fq 我问说你们传wcl吗? 他们说他们都是一堆老玩具没传wcl(我笔记本带魔兽已经嗷嗷嗷叫了 我自己也不挂的)
说真 这是我近期遇到打的最愉快的本
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 13:32
羡慕😏
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 13:55
你遇到了一批“玩家”,现在怀旧服真的来玩游戏的人不知道还有多少
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 14:12
好多这样的团
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:28
不是特无聊的话二十五人狗都不打,最开始还去开个老一的车,后面偶尔去萌新团耍下但的确累,所以打一次要歇很久,十人就蛮有意思的。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:57
魔兽本来就是给一群中年人提供一个共同话题的聊天平台,所以简单点挺好
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 15:07
算是正常玩家团。我也进过一个这样的10人。yy吵吵闹闹,名字大差不差的几个人。真是有啥聊啥。就是不讨论游戏。但是神奇的是指挥分配的时候其他人自由麦会关。打的时候不乱。打的很快也轻松。就是时间都不稳定,很难凑一起。加了个v群天天聊天扯淡

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5