魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 成就也禁了 wcl也禁了 彩笔们接下来该找什么理由了呢 有点期待了 [打印本页]

作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 成就也禁了 wcl也禁了 彩笔们接下来该找什么理由了呢 有点期待了
接下来该怎么为自己的菜 找不到团打而狡辩呢
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 13:19
论打团应不应该贴当前角色成就进组
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 13:27
雷火,你必须要设定规则,24个会打的,带1个不会打的。不然开不了团。
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 13:32
感觉现在这节奏 必须得喷到雷火出规定 必须每车带上10个彩笔才能进本 那些彩笔才能消停吧.
毕竟改个wcl 他们还是进不了本
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-3 13:37
雷火,你必须要设定规则,24个会打的,带1个不会打的。不然开不了团。别闹 24带1 那么多彩笔还是轮不上位置
必须规定带10个以上才行.
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 13:46
要求关闭数据统计插件
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 13:52
只开微信团,野人m过来一律不回,车门焊死,再见
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:57
“为什么可以看我装备?侵犯我隐私”
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:06
禁这些没啥用,到时候会变成装等世界225+进组
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:08
[tid=41341357]Topic[/tid] 接下来该怎么为自己的菜 找不到团打而狡辩呢以后打团带称号了
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 14:18
下一步就要关闭统计插件了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 14:23
别闹 24带1 那么多彩笔还是轮不上位置
必须规定带10个以上才行.别闹,带10个人家彩笔还不愿意呢
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 14:30
下一步禁止wa禁止数据统计禁止dbm  对了,nga职业区也封掉,他们都看攻略贴了但我爱与家庭没时间看b站那几个做攻略的什么坏木杨什么的全封掉,他们都看视频了但我爱与家庭没时间看
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:37
带没成就的过boss,掉落装备+1。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 14:45
副本太难了呗。在哭一个50%的buff,结果依旧进不了组,灭的死去活来
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 14:50
游戏简单么 喷老玩具夸大副本难度 一上点难度就各种理由
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:52
强制带新,开团团队必须有一个没有fb成就的人
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 15:02
把副本削弱点就好了!谢谢。楼主觉得自己是大神?还是挡了你发家致富 哈哈哈哈
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 15:05
装等不够不组,开始闹要送装备
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 15:13
把副本削弱点就好了!谢谢。楼主觉得自己是大神?还是挡了你发家致富 哈哈哈哈我既是大神 又挡住了我发财的脚步 咋啦? 彩笔混子不服气咯?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5