魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WCL关了坑的还不是你们这些不会的,天天吵这些不是搞笑 [打印本页]

作者: luly靓    时间: 2024-9-3 13:17
标题: WCL关了坑的还不是你们这些不会的,天天吵这些不是搞笑
全H团你该进不去还是进不去,拆解看奶,议会看输出,打不出来直接给你飞了,坑的还是你的CD
你举报刷屏也只是无能狂怒,只有那些菜鸟同情你,至于会打的,只会更加固定跟这个团,没有哪个会玩的喜欢陪你坐牢
不会就态度好点慢慢学,刚玩就想全H?木桩先打明白,态度好点私聊团长,每车还是能带两个混子的
谁都是从不会到会的,天天喊着削弱难度,什么都不愿意学在这里瞎喊有用吗,这难度已经够便当了
NGA里你问不会的东西,我不相信没人教你,不想学只会哭有屁用
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 13:18
不会的根本不怕被坑,是连被坑的机会都没,所以雷火必须禁WCL让不会的也能打打
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 13:30
我是亚服开始玩的,也是没有成就,私聊团长不要工资跟打,视频攻略全都看过,失误多随时可以被换,总有团长会带的,现在国服这些有这种态度吗?玩过亚服就知道我这种人很多吧,哪里不会打NGA你问问不会没人教吧?自己态度都不放低,一个个全是爷新谁愿意带
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 13:34
现在需求是想进本,至于被不被踢,罚钱,分不到金,那是下一个议题。
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 13:37
NONONO,要先报着这种态度就好进团,但凡还有点消费能力哪个团长不喜欢,除了个别重要职业不会带,如果有这种萌新我可以介绍来我们团,前提攻略必须看好,木桩能打出伤害
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-3 13:43
不会的根本不怕被坑,是连被坑的机会都没,所以雷火必须禁WCL让不会的也能打打雷火阻止不会打的开团了吗?想打开团啊,不会是什么都不会只会躺吧
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 13:51
最近有几个1楼这种节奏狗的账号高强度发帖带节奏,营造了一种声音很大的假象,其实就那么几个人。
(, 下载次数: 0)
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 13:56
上上周   拆解H   一次灭团后  团长直接把一个秒伤6500的术士踢出队伍……因为他没打过狂暴战……
就算不看分数  进去了又如何……全H的团长根本不怕被刷  直接踢掉不给机会  外面多的是想进来打的dps
哪有这么好混……
作者: 水497    时间: 2024-9-3 14:04
是的,完全不缺人,基本开团内部人就组满了,除非补个别稀缺职业
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 14:09
现在需求是想进本,至于被不被踢,罚钱,分不到金,那是下一个议题。说的漂亮,好兄弟。哈哈哈,你的评论给我看乐了,必须回复你一下。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 14:19
我话说的很明白了,如果你是认真想玩的,看过攻略,木桩能打出伤害,第一车可以不要工资的,我舔着脸让团长给你位置,如果你伤害打出来,失误不多,工资是照样分,连转服费都花不起,一身213的就算了,但凡你打一车能换一身232
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 14:22
现在需求是想进本,至于被不被踢,罚钱,分不到金,那是下一个议题。那么进团了之后,后面的问题会来的很快哦,cd没了,还没得到什么实质性的好处。意义不大。哈哈哈
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 14:29
NONONO,要先报着这种态度就好进团,但凡还有点消费能力哪个团长不喜欢,除了个别重要职业不会带,如果有这种萌新我可以介绍来我们团,前提攻略必须看好,木桩能打出伤害你觉得吵得越大声要禁止的那些人会研究打木桩,看攻略?其实禁不禁止wcl对解决问题毫无用,就算解决了进本这个问题,能打多几个h的团都已经没有教学团了,罚款500起步,这样下周论坛的问题就是分不到金,罚款,被踢之类的问题了,这根本就是一个闭环。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-3 14:36
不会的根本不怕被坑,是连被坑的机会都没,所以雷火必须禁WCL让不会的也能打打雷火禁止你开团了?
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 14:43
我都不知道有啥好吵吵的,这整个就是社会环境的变化,没有人喜欢和一群混子折磨坐牢一晚上还打不过,都想一晚上打了h拿了各自所需,你禁了wcl还会有其他的统计插件你禁的完嘛,这些个比真的给脸就上,满足不了的
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:51
究竟谁说要关的,咋没看到相关帖子。
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:55
不会的根本不怕被坑,是连被坑的机会都没,所以雷火必须禁WCL让不会的也能打打禁了WCL不会的就能打了?进去打一个BOSS看你太辣鸡直接飞了,你CD也没了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 15:01
不不不你想多了学?今晚打普通,我每个boss前都打字问,有没有不会的,不会我可以教从猫女到尤格萨隆,没有任何人回答我说不会,一个都没有……然后开打每次至少都有3个是完全不会一点攻略没看的那种
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 15:08
不罚款是这样的你问之前加一句,如果不会老实说出来,可以给一次失误机会不罚款那他们就老老实实说不会了
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 15:13
不罚款是这样的你问之前加一句,如果不会老实说出来,可以给一次失误机会不罚款那他们就老老实实说不会了又不是我开团,团长自己都是个混子,我只是想早点打完睡觉而已然后气得睡不着觉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5