魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于戒律牧急速的问题 [打印本页]

作者: dxf17    时间: 2024-9-3 13:17
标题: 关于戒律牧急速的问题
请教一下各位大佬看攻略写的戒律牧急速大概在156左右,如果高于这个数的话收益很小吗?但是我看好多p2 bis装都是带急速的,请问到底应该怎么搭配,戒律牧除了法强以外堆急速还是暴击收益更大
作者: 无为307    时间: 2024-9-3 13:18
[tid=41341987]Topic[/tid] 请教一下各位大佬看攻略写的戒律牧急速大概在156左右,如果高于这个数的话收益很小吗?但是我看好多p2 bis装都是带急速的,请问到底应该怎么搭配,戒律牧除了法强以外堆急速还是暴击收益更大戒律牧还是暴击吧 虽说全程盾不断,但是拉拉读条不暴击的话 治疗数字很难看的。
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 13:30
配装没那么精确的,常见情况就是你想要的装备一直不出,出了别人高价拿走,所以做不到严格按照攻略去配。
急速156是因为到这个急速就可以在满BUFF情况下1秒一个盾了,但实际情况会发现变数很多,比如队里要没萨满呢?
再比如,奶锤急速带5回,但装等高,你要不要呢?而且你不会只用盾的,苦修 快速 治疗祷言也是常用技能,尤其是治疗祷言,急速低了会很卡手。所以我的理解就是,保证4T8的情况下,装等优先,然后就随缘了,有选择的情况下侧重爆击多一些就可以了。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 13:33
戒律牧还是暴击吧 虽说全程盾不断,但是拉拉读条不暴击的话 治疗数字很难看的。我觉得也是 但是好多bis装都是带急速的 我就很纳闷到底要不要跟攻略去选择
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 13:38
记住法强大于一切就行了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 13:49
配装没那么精确的,常见情况就是你想要的装备一直不出,出了别人高价拿走,所以做不到严格按照攻略去配。
急速156是因为到这个急速就可以在满BUFF情况下1秒一个盾了,但实际情况会发现变数很多,比如队里要没萨满呢?
再比如,奶锤急速带5回,但装等高,你要不要呢?而且你不会只用盾的,苦修 快速 治疗祷言也是常用技能,尤其是治疗祷言,急速低了会很卡手。所以我的理解就是,保证4T8的情况下,装等优先,然后就随缘了,有选择的情况下侧重爆击多一些就可以了。我现在装等230 5t8都有但是配装把腿换成散件了 急速300+ 但是感觉咋这么不好使 收益好低
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 13:53
优先法强,在法强差不多的装备里优先暴击就行了
不用在意急速是不是太高
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 13:59
因为戒律牧没有属性门槛
法强和智力这俩核心属性
完全不会和其他属性抢词条
剩下什么,精神,五回,极速,暴击,命中
五选二随便选,你选哪个
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-3 14:07
因为戒律牧没有属性门槛
法强和智力这俩核心属性
完全不会和其他属性抢词条
剩下什么,精神,五回,极速,暴击,命中
五选二随便选,你选哪个必须是暴击和急速 精神5回啥的我个人觉得用处不大
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 14:11
法强,暴击,急速。精神。戒律的装备基本就这样
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 14:18
[tid=41341987]Topic[/tid] 请教一下各位大佬看攻略写的戒律牧急速大概在156左右,如果高于这个数的话收益很小吗?但是我看好多p2 bis装都是带急速的,请问到底应该怎么搭配,戒律牧除了法强以外堆急速还是暴击收益更大牧师bis是在法伤最高的情况下让其他有用的属性打到平衡,你暴击再高,唱歌慢,祷言慢,还是会灭的
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 14:27
对盾收益小,对苦修,治疗导言收益还在,没必要卡死,开灌注1.9秒治疗导言真的猛的一比,不次于神歌。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:30
优先法强不假,但暴击未必比急速好到哪去。毕业装过于强调暴击了。
说起来急速有阈值,但高急速你刷起来肯定是更顺手。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 14:33
没必要卡的那么死 你也不是只有盾这个技能 看看愈合祷言 快速治疗 苦修 高一点急速手感很好不少
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 14:41
[tid=41341987]Topic[/tid] 请教一下各位大佬看攻略写的戒律牧急速大概在156左右,如果高于这个数的话收益很小吗?但是我看好多p2 bis装都是带急速的,请问到底应该怎么搭配,戒律牧除了法强以外堆急速还是暴击收益更大这两个收益都不大,哪个法伤高堆哪个吧急速是肯定要溢出的
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:51
我现在装等230 5t8都有但是配装把腿换成散件了 急速300+ 但是感觉咋这么不好使 收益好低T8最优解是手套换灯塔,但那个价格……
不知道你所说的收益低是指什么,戒律没什么过量,别的治疗都得吃戒律剩下的,无非就是盾有多厚的问题,所以玩着手感好不是更重要吗,把急速和回蓝堆起来,能玩起来更轻松不用带脑子。
我的感觉是需要一定的急速的,可以让治疗祷言更舒服。
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 14:54
等刷刺骨急速高了就舒服一些
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 15:02
你要追求极致那就按bis来
其实个人感觉完全没必要,戒律最重要的属性是法强,所以挑装等高的来就行,其他绿字全部随缘
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 15:07
必须是暴击和急速 精神5回啥的我个人觉得用处不大精神5回还是要的,戒律是少数所有属性都有用的天赋(敏捷力量命中就不要说了),而且这两个收益差不多。
虽然全神贯注很强,但很难控制,还是要精神5回来续航的。
退一万步来说,爆击急速的装备法系输出都在抢,那个价格咱们戒律真的买得起吗
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 15:15
都说156急速,1秒1盾。但是做不到1秒1盾 有什么影响吗,我没明白急速的收益在哪,就为了套盾公cd快一点?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5