魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又吃了一晚上瓜,看26466对线中。 [打印本页]

作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 13:18
标题: 又吃了一晚上瓜,看26466对线中。
大概就是团长看wcl分数分金,一个邪dk打了59分,但是输出第二拿了近战补贴,不到60分只能分半G ,有个狂暴战打了70分,输出比t高不了多少,倒数第四,分全金,俩人wcl查了一千多万伤害…
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-3 13:25
这个yy如果几次就没再去了 他们口口声声说主持正义但是其实都是拱火+串子 小事变大事这样
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 13:30
这个yy如果几次就没再去了 他们口口声声说主持正义但是其实都是拱火+串子 小事变大事这样是的,现在他们开始动员人爆破那个公会团的yy去了。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 13:40
邪dk赛道卷的很,按排名分钱就是,按分数分不是纯脑瘫?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 13:51
看分数太不合理了,应该分远程组跟近战组看伤害。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-3 14:01
找不到yy啊
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:09
邪dk赛道卷的很,按排名分钱就是,按分数分不是纯脑瘫?所以说啊,才会吵起来。挺奇怪的,wcl是这么用的么
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 14:20
找不到yy啊29466打错了
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-3 14:32
找不到yy啊
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 14:42
全程第二因为分数分半G。我觉得挺二逼的。
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 14:56
还是国服人多啊,这时候都有上千人,亚服那么多搞笑的事最多也就200人
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 15:01
还是国服人多啊,这时候都有上千人,亚服那么多搞笑的事最多也就200人是啊,戏精附体,大老爷们开始哭起来了
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 15:16
是啊,戏精附体,大老爷们开始哭起来了亚服太多不分金的事了,到了toc破箱子时候更多,毛团也多,消费完了才说不分金等等

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5