魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这10H 阵容卡的这么死 咋卖钱啊 [打印本页]

作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 13:18
标题: 这10H 阵容卡的这么死 咋卖钱啊
我盗贼 倒是能打10人H  这猫是真的没人要  我就像DZ LR 猫的项链 戒指 饰品全是10H毕业的  这组合不是进本飙起来吗   结果现在基本近战就带DK DZ 然后10H低价拿装备打完分一个1 2千G 乐呵乐呵
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 13:23
切鸟不就随便进组了么
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 13:30
想多了,别人切个鸟的地位是DZ DK无法比拟的
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 13:32
猫咋没人要,我们这猫很抢手,就当双修t用,观星还能多点输出
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 13:39
1防骑2奶骑3戒律4萨满5双休t6鸟德7术士8法师9暗牧10dps,算了一下近战和猎人也就抢抢dps位置了,现在至少8个位置都是固定的。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 13:49
想多了,别人切个鸟的地位是DZ DK无法比拟的我玩魔兽10多年了 就战士 盗贼 这次多了一个猫  绝对不碰远程职业[s:ng:呲牙笑]
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-3 13:55
1防骑2奶骑3戒律4萨满5双休t6鸟德7术士8法师9暗牧10dps,算了一下近战和猎人也就抢抢dps位置了,现在至少8个位置都是固定的。但是  DZ猫 加猎人这个组合正好啊  又卖G又不耽误DPS
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 13:56
你说你平衡会修星试试
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-3 14:04
猫咋没人要,我们这猫很抢手,就当双修t用,观星还能多点输出我的猫找不到10人工作  现在都2加1包雷神进组  然后发现别的近战也不比猫多大多少  甚至还不如我打的多
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 14:10
fs根本进不去
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 14:20
10人可以8带2  伊弗斯大概230+左右的时候就能了
现在15% 应该随便带 躺着的
作者: 启凡    时间: 2024-9-3 14:25
你说你平衡会修星试试我比较轴  玩了十几年魔兽就没碰过任何远程职业最多玩过牧师还是纯治疗
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 14:32
10H是提升用的
不指着这个卖钱
一般是包雷神、包武器的,老板,固定BOSS进组
没有全程的老板
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 14:34
猫德,雷神跟黑暗物质P3刷β本拿本,要么当老板,到BOSS了进来消费!
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 14:43
马上就10h点菜团了。
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:49
10H是提升用的
不指着这个卖钱
一般是包雷神、包武器的,老板,固定BOSS进组
没有全程的老板可是 盗贼 猎人 猫德的装备好多都是十H毕业啊  项链 戒指 披风 腰带 手腕 饰品全是10人
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-3 14:58
想让10H的装备飚起来,基本不可能
既然这周能过,下周还能过,那出就是迟早的事儿能稳定打10H的没有装备魔怔人一个老板要2W包雷神,你说你是跟他飚价,还是给他,下周自己无竞争100拿
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-3 15:00
我比较轴  玩了十几年魔兽就没碰过任何远程职业最多玩过牧师还是纯治疗我一直玩惩戒骑,但是没办法啊。大丈夫能屈能伸。切几个小时奶而已。到了ICC就行了。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 15:09
可是 盗贼 猎人 猫德的装备好多都是十H毕业啊  项链 戒指 披风 腰带 手腕 饰品全是10人
10H不会这么组人的
我是玩LR
组里如果盗贼还有猫德,我就不进了……
我只能接受多一个竞争
这周P了,还有下一周  10H很多是能短期固定的
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 15:13
想让10H的装备飚起来,基本不可能
既然这周能过,下周还能过,那出就是迟早的事儿能稳定打10H的没有装备魔怔人一个老板要2W包雷神,你说你是跟他飚价,还是给他,下周自己无竞争100拿可是 LR DZ 猫我认识的都是消费大户啊  一件装备1W肯定是愿意的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5