魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于排骨人 你们的定义是啥? [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 13:18
标题: 对于排骨人 你们的定义是啥?
感觉泥潭对于排骨人的定义好模糊啊
麻烦补充一下
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 13:22
打的菜还不提升
得过且过
每次还都来报名的
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 13:28
我也奇怪,比如那种底价一万的装备,是团长要吃排骨?
那种底价 2000 的不买是团员吃排骨我能理解
起价高是怎么解读
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 13:33
不带我打本都是排骨人
我3分 但是我不菜也不排骨
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 13:42
反对我的就是排骨
nga现状
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 13:44
排骨人定义
排骨人盯个213ss直接全通25h+观星基本上每个cd能分2万g起步。附魔宝石裁缝工程齐全。装备底价我也一件不买。
因为是ss就算213等装我也能达到dps分G线。
谁敢让买一件装备直接问他是不是想吃排骨!
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 13:50
你可以理解为靠这个养家糊口的 不想上班只想打游戏然后想着从游戏里赚很多很多钱的人
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:01
玩游戏不花钱还能挣点的
和游戏水平无关
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 14:05
灵活的排骨人标准,只要和我意见不一样的都是排骨人和gzs
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 14:09
金币换现金的。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 14:16
打得好的排骨人,打得差的正常玩家,不打等喂饭的雷火的爹
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 14:21
排骨人:3~8个号,自己带队团双,排骨人工会班底,或者给团长发红包安排G团
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 14:32
我理解的排骨人定义只有一条,就是把G转化成rmb的人。从不打本只是双采/刷地板G/做地精倒卖物资的,只要他们把G转化成了rmb,那就是排骨人。
至于不买装备,可能有各方面的考虑,不能以此就说是排骨人。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 14:37
流水团团长有不是排骨的?团员到是有不RMT的,每车赚的几万工资都拿去叮号买装备当工蚁了,自带干粮优越还沾沾自喜呢
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-3 14:42
很简单,以赚钱为目的玩儿游戏的人就是排骨人。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 14:48
卖g换R的都几把排骨
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-3 14:57
钱为第一导向的,就是排骨人。思考模式和普通玩家完全不一样,比如有牌子先换宝珠卖,铜臭味很大。
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 15:05
宝石fm副职业是不弄的,buff是不刷的,合剂药水是不吃的,伤害是倒数的,技能是不躲的,干活是不干的,boss是不能灭的,bis是除非底价是不拿的,g是要分全g的,本是要2个小时打完的
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 15:11
靠这游戏挣钱的就是排骨人噻,其实大可以去送外卖,也不至于为了点G搞得心理阴暗,扭曲
作者: 宿命958    时间: 2024-9-3 15:13
关于排骨的定义
1.团长排骨人,奥杜尔也开了几个cd了,你们进集合石团的,应该看到很多团长都是naxx毕业的装备在打奥杜尔,关于奥杜尔的装备,除非没人要,他可能且有可能底价入手,又或者他出了底价500,别人加100他就P,15%buff的加持下,naxx装备打个普通也可以,但背后其实是把压力给大团,暴力dps和奶妈给他兜底,这种团长就是排骨团长。
2.排骨人队友,你要和他打两三个cd才知道他是不是排骨人,前面cd说不定他在攒金,后面出手某件小极品装备,如果总是拿着花时间就能得到的装备而从不买副本装,那么他就是排骨人,他的金的去向只有一个,这种排骨人一般对副本机制很了解,手法过关,伤害不低,知道怎么打伤害,你也挑不出毛病。
3.简单一句话概括排骨人,基本不花金买装备、把赚的金换R,这类就是排骨人。
4.一个好的排骨人也不好当,真正的排骨人你应该明白我这句话。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5