魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 既然雷火一直关注NGA,也有权限魔改,那为什么没人呼吁好运币! [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 2024-9-3 13:18
标题: 既然雷火一直关注NGA,也有权限魔改,那为什么没人呼吁好运币!
好运币是好文明!  不如周常奖励3个,上限10个
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 13:19
好运币用在10人还是25人,好运币能出H的装备还是普通的装备,哪那么简单
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 13:30
跟后来的好运币一样啊,boss倒地,掉落列表里有概率随机一件本专精装备啊。你想用在哪用在哪。 看来是没用过好运币。
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 13:37
我突然觉得这个好靠谱…
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 13:39
这些好运币roll出来的装备,你原本可都是要卖时光来换的,除非一个好运币卖90
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-3 13:44
雷火只是来nga带节奏,然后自己吃下数据分析这块,
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-3 13:56
这些好运币roll出来的装备,你原本可都是要卖时光来换的,除非一个好运币卖90买金花的钱又不会到雷火包里,你充了时光,别人省了月卡,又不是雷火卖你金币,况且几十万金买装备的人,都是平台买金,谁在那慢慢出时光啊
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 14:02
跟以前一样,大概率roll出来金币,小概率会出一件装备。增加玩家每个cd的期待吧,我感觉对我这种人来说是增加了粘性。
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-3 14:03
直接个人拾取,断了团长及排骨人的念想
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 14:13
直接个人拾取,断了团长及排骨人的念想个人拾取开了,怀旧服基本就完了,现在怀旧服就一个团本玩法
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 14:17
买金花的钱又不会到雷火包里,你充了时光,别人省了月卡,又不是雷火卖你金币,况且几十万金买装备的人,都是平台买金,谁在那慢慢出时光啊谁还敢去平台买g,不怕被追回,之前30万刷g事件忘了?
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 14:22
有道理。但是我正式服通常都是金币。。。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 14:32
这个好,下周加这个
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 14:35
团队分配里强加个人拾取是吗?这边天堂刚拍了15w,那边好运币直接roll到了,你猜还有人消费吗?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 14:44
好运币要改的太多
特别是专精的选择和分配
类似个人拾取
不是改掉落 P4才开放的天灾徽记,让玩家自己去换
作者: 水497    时间: 2024-9-3 14:50
雷火只是来nga带节奏,然后自己吃下数据分析这块,雷火要是这么做,也就罢了
不过wcl深入人心,除非雷火做的非常非常好,而且还免费
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:55
不支持,看狗托roll到装备真的心态爆炸
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 15:02
跟后来的好运币一样啊,boss倒地,掉落列表里有概率随机一件本专精装备啊。你想用在哪用在哪。 看来是没用过好运币。是你没用过吧,正式服的弹性,装备列表是一致的,不是你瞎想的,出主意也不会,还我没用过,你玩没玩过魔兽
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 15:11
我记得熊猫人的时候,也是团队分配加好运币啊,那时候也没什么问题啊。 应该没记错,至少打雷电王座的时候是这样。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 15:14
玩过你还问的出这种话,好运币可比弹性副本早吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5