魔兽世界玩家社区APP官网

标题: KLZ开组来KLZ毕业的风气何时结束! [打印本页]

作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 13:18
标题: KLZ开组来KLZ毕业的风气何时结束!
记得曾经有个KLZ开组来KLZ毕业的图片,图文作者发图的目的就是为了讽刺那些高开低走的团长。结果发布讽刺的人多了,反倒指鹿为马。成了某些无知排骨,以及工作室衡量团队的标准。为了吃到更多的排骨,打通更多的进度,从而嘴大化收益。于是罚款,查数据,要求越来越苛刻,其中装等插件,成就系统,WCL评分功不可没。进团要么全通成就,要么装备快毕业,要么WCL查评分。多数带动少数,主流带动跟风,上班打卡挣业绩成为衡量玩家的标杆,休闲娱乐成为另类,正常玩家成了不努力不自强的游戏耻辱。搞得魔兽风气恶劣,亲友团,毛团,黑G比比皆是。
     恶劣的风气,下作的手段。不是固定的团队,非关系户,05年的老鸟碰到黑团也鞭长莫及。前段时间回来打了几个CD的奥杜尔,简直想吐。由于刚回归,装备只有208还是211来着已经忘了。有些装备还是湊的装等,虽然看了攻略,但介于BOSS的流程机制和时间轴不太熟悉所以为了保命相对打得比较保守。整个流程死了5次,毛小怪死了一次,老4发脾气死了2个,刚开始我只是觉得治疗有点水没加上而已。左右手20多秒没治疗加一口,毕竟是老鸟见过的多,我只是觉得有点不对。但我看了下DPS没被拉开多少,心想后面认真点多打点,就没当回事。直到花女,团长要求集合站位。刚开BOSS第一个中点名的人没有远离人群炸死两FS和一个LR。团里两XD战复了另一个FS和LR。无奈我只能躺着看完整个BOSS流程,直到将军DPS截止。打完DPS除开老1排第7。扯蛋的来了,YY里面团长要查WCL,喊人的时候也没说查什么WCL啊,团长说现在开团都是按WCL分。我虽然没用过WCL但是我想在怎么是个老鸟,我全程第7的DPS又没划水,怎么也不至于分不到G吧还是没当回事。YY里面也有人不知道怎么查WCL,于是团长把截图发到了YY上。神奇就神奇在,DPS的70%刚好卡在我上一个人。团长要求70以下只分半G,我问花女被炸死怎么算,问了一遍没理我,我团队里面打字又问了两遍。YY里面帮腔的语气直接就要破防了。我知道这种亲友团团伙作案的,整破防了分B拿不到。我拿了G才开麦和他们对峙。YY里面直接比声音大,炸死了活该,自己没开冰箱,不战复我是因为我DPS打得低。犯错的不罚,罚躺枪的还真是新鲜,都站一坨鬼知道他中了啥。都被炸死了又不是我一个人没开冰箱。我当时没截图,排在我后面的DPS难道不他们公会的亲友?附带有WCL有兴趣的可以查看。另附带亲友团长名字——吉安娜——勇敢汼汼。
     郁闷的清完25人CD,第二天心想打个10人刷刷牌子,又碰一个神团。霍迪尔团长全程不让法系吃月光,吃月光还要挨骂,我打了8600+秒伤,还嫌我DPS打低了,又要马儿跑又不给马儿吃草。没办法我只能草给他选择退团。
     第一个CD郁闷的打完,又打了两三个CD野团,加上过往的经历大致总结了下,各种黑团烂团套路,给新人萌新提个醒:这种团基本都有个特点,有几个固定成员手法不一定很强,但熟能生巧绝对比大多数普通玩家强,也有专门的排骨打手。由于他们长期跟团,副本机制和装备绝对碾压你。亲友团公会班底,优先加亲友血,其次在加你,甚至看你DPS彪太高,团血压力大的时候直接放生你。你蓝没回好,只要亲友状态恢复好直接开怪。灌注,激活,图腾全程覆盖。野人要么不给你插图腾,要么图腾离你十万八千里。另外这版本虽然很多BUFF团队共享,但有些BUFF仍是小队收益,没有平衡的资源分配,脏活累活全是你,即便你有三头六臂任然难以超凡脱俗。全程DPS合格按WCL算,WCL合格按全程算。团是他们的怎么有利他们怎么来,很多野人事不关己高高挂起,你一两个人还没法反驳,一堆亲友帮腔吵架你都吵不过。破防分B都拿不到,刷他们,他们人多串通公会反过来刷你。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-3 13:19
卡拉赞那只是个梗,那时候很多sw毕业的带蓝绿卡拉赞
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 13:26
我寻思uld也没要求235+才能进吧,现在有这样的团?
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 13:39
老毕登打的菜没分到金破防了我全程第7的DPS又没划水,怎么也不至于分不到G吧还是没当回事。YY里面也有人不知道怎么查WCL,于是团长把截图发到了YY上。神奇就神奇在,DPS的70%刚好卡在我上一个人。团长要求70以下只分半G
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 13:39
字太多,不看
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:50
现在加了BUFF不就是奥杜尔基本毕业属性吗? 奥杜尔毕业打不过奥杜尔,不找自己问题?
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 13:58
别人喊毕业是抱团去卡拉赞刷牌子的,又不是没有开荒团给你进?   要塞日常来220的不多着呢,有啥问题吗?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 14:04
昔日强力党,今日精英玩家
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 14:14
老毕登打的菜没分到金破防了呵呵,我破防?怎么,揭到你黑幕了?
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-3 14:15
我全程第7的DPS又没划水,怎么也不至于分不到G吧还是没当回事。YY里面也有人不知道怎么查WCL,于是团长把截图发到了YY上。神奇就神奇在,DPS的70%刚好卡在我上一个人。团长要求70以下只分半G什么年代了还看全程。清小怪的伤害有什么意义?
看全程组毕业术士来,灌注拉满,你猜猜几个人能分金?
用wcl考核筛掉的就是你这种见小怪重拳出击可劲毛,见BOSS唯唯诺诺打灰绿的混子
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 14:24
6贴发帖员,歇歇吧
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:33
呵呵,我破防?怎么,揭到你黑幕了?菜就玩连连看去。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 14:38
klz毕业才能打KLZ换算一下就是现在10人普通速推我贴个252阳光斗篷过去不给进组。。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 14:46
有时间写小作文不如去打打木桩。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:53
现在都15%了
现在225-230的团都比以前240的团DPS高了
klz来klz毕业都拯救不了这些菜狗
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-3 15:03
人性就是这样的,你能改变人性吗?
作者: 123457176    时间: 2024-9-3 15:04
看了半天,楼主对亲友团非常不满那你为啥不自己开组?
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 15:18
[tid=41343718]Topic[/tid] 记得曾经有个KLZ开组来KLZ毕业的图片,图文作者发图的目的就是为了讽刺那些高开低走的团长。结果发布讽刺的人多了,反倒指鹿为马。成了某些无知排骨,以及工作室衡量团队的标准。为了吃到更多的排骨,打通更多的进度,从而嘴大化收益。于是罚款,查数据,要求越来越苛刻,其中装等插件,成就系统,WCL评分功不可没。进团要么全通成就,要么装备快毕业,要么WCL查评分。多数带动少数,主流带动跟风,上班打卡挣业绩成为衡量玩家的标杆,休闲娱乐成为另类,正常玩家成了不努力不自强的游戏耻辱。搞得魔兽风气恶劣,亲友团,毛团奥杜尔h全毕业是多少装等你知道嘛?套装全232,散件武器252,个别245,得240+装等才算“毕业”,现在哪个团长要求奥杜尔来240+的?我见最多也就是220+。
这算哪门子的卡拉赞开组来卡拉赞毕业的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5