魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 教学团团长强力支持封wcl [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 13:18
标题: 教学团团长强力支持封wcl
我每周都开教学团,固定成员只有一个朋友,每周三个团都是不同的人,最差的一次三个半小时,因为防骑抗将军老有ot,最后换成战士T过的,最好的一次两个半小时,灭火两次过,六个人跳成就,法师打完说了一句,就因为没有这个成就什么团都不组他,你能说他菜吗,但是因为成就和毒瘤软件他就是进不了团,疑难杂症在于没有wcl分进不了团,不是说他一定菜
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-3 13:21
而且法师还是引火,我只交了一遍他就会了,第一次灭也是因为四阶段没集合好,很多人不敢踩火过来集合
作者: 123457227    时间: 2024-9-3 13:25
你打的教学团是H的吗?不是你说个叽霸!
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-3 13:32
[tid=41343663]Topic[/tid] 我每周都开教学团,固定成员只有一个朋友,每周三个团都是不同的人,最差的一次三个半小时,因为防骑抗将军老有ot,最后换成战士T过的,最好的一次两个半小时,灭火两次过,六个人跳成就,法师打完说了一句,就因为没有这个成就什么团都不组他,你能说他菜吗,但是因为成就和毒瘤软件他就是进不了团,疑难杂症在于没有wcl分进不了团,不是说他一定菜我今天带全团灰绿过了全H,你信吗,你能贴个log吗,我想学学两个半小时教学团,灭火两次过教学团怎么打的
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-3 13:41
wcl是必须要有的筛人手段,因为可以很简单的看出一个人的职业熟练度和副本熟练度。同时,像楼主这样的教学团也是生态的一部分,没有成就的,wcl分数低的可以打打尾团和教学团,会打了之后再去流水团。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 13:48
只能说你运气好,遇到了个正常人。昨晚我打了个25PT,刷新了我对普通玩家的认知,这些人说菜感觉都是夸他们
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 13:50
你打的教学团是H的吗?不是你说个叽霸!都说灭火了肯定是H啊,pt米米尔隆完全不值一提。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 14:00
你打的教学团是H的吗?不是你说个叽霸!据我说知,米米尔隆BOSS只有困难模式才需要引火。
作者: 海田1    时间: 2024-9-3 14:04
像楼主这种大善人团长太少了,支持
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 14:09
10人吧。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 14:17
你开25人全H教学团试试呢
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 14:24
我不信随便组25人能稳定过全h虽然你不看成就 wcl但肯定用了其他筛选标准本质上是一样的
作者: Megatron832    时间: 2024-9-3 14:34
10h还是25h?10h除了观星现在带两个老板基本上也能轻松过
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 14:40
教学团两个半小时?网上吹牛真是不打草稿了~非固定团算他每个boss十分钟都快要两个半小时!随便灭个四五次三个半小时朝上去了!
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 14:41
深有同感,我也是休闲加教学团长,削弱以后组人是越来越难,以前一周可以很快喊齐3个团,几乎都是喊的附魔宝石齐全的玩家,现在只有周三才会自己开一车,其他号去别的团跟打。开团是随缘开心就好,有些一起打着认可我的希望建个群,但我一来没精力维护群,二来怕群发展成小圈子就没弄。一般都是加个好友,有机会随缘能一起打就一起打吧。有好些个团员都是独狼,你说他不会打吧,有零散地看了一些攻略,但是没成就别人不带他们进组,或者就是要看WCL,他们的包括我的WCL数据都是一塌糊涂。我认为现在有些人普通25没啥提升了想去打25H是正常的。
但是速通团不带他们也能理解,毕竟速通团一天开七八车讲究的就是效率赚金,散人消费又不强,输出也就及格线,时间紧任务重的高玩们肯定不乐意带的。我计划是我用别的号去速通团攒攒H本指挥经验,从下CD开始,逐步来一些部分H教学团,一步步来,为大家尽一点力吧。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 14:52
教学团两个半小时?网上吹牛真是不打草稿了~非固定团算他每个boss十分钟都快要两个半小时!随便灭个四五次三个半小时朝上去了!不打老1H和观星,老1是真教不了,观星需要固定团
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 14:57
你打的教学团是H的吗?不是你说个叽霸!惊现高玩呀,都灭火了,还在这问人是普通还是H……你这拉满的优越感呀
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 14:59
贴个wcl看一下,我也打算开教学团,学习一下。不会用wcl的话贴一下ID和服务器也行。谢谢楼主。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 15:11
25人吗?25人全H,带一个朋友指望毛线过。
10人别说教学,现在15%,正常玩家,开荒灭火三次过都是正常。别的H没难点。
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 15:14
不打老1和观星的10h有buff有个屁难度,上周霍迪尔死两h都过了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5