魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔将军黑水阶段法师只用搓霜火或者火球术吗? [打印本页]

作者: 123456809    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 奥杜尔将军黑水阶段法师只用搓霜火或者火球术吗?
RT有次H将军我们3个法师一组,另外两个法师无脑霜火箭,我按照正常循环打。居然被打断层了。求大佬指点
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 13:24
只打霜火,不打火球炎爆,最优解是切奥法打。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 13:30
霍迪尔怎么打 黑水怎么打
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:37
没错,黑水阶段霜火法无脑霜火箭。除非需要你跑出去的一瞬间断条丢瞬发炎爆。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 13:44
[tid=41338785]Topic[/tid] RT有次H将军我们3个法师一组,另外两个法师无脑霜火箭,我按照正常循环打。居然被打断层了。求大佬指点将军,吃了buff的霍迪尔
都是霜火/火球无限,除了走动那一下补个顺发,不上火体炸弹
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 13:49
这是昨晚1小时42分菜鸡25人普通速滑的将军伤害。 (, 下载次数: 0)
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 13:53
无脑霜火,走位才勉强用炎爆。
虽然奥法是最优解,我没有多余天赋来给奥法了。现在是处于折磨火和霜火过渡期,打锋鳞这种单体就折磨火,打三花这种aoe型boss就霜火,体验还是很好
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:59
丢魔杖就过了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 14:05
只打霜火,不打火球炎爆,最优解是切奥法打。奥法咋输出呢
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 14:10
你们有没有试过冰法打将军,蓝用不完,根本用不完!!哈哈哈,最后阶段没有黑水也一直搓寒冰箭,贼爽!!
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 14:22
奥法咋输出呢有射打射
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:25
我奥法蓝用不完,H还要等一分钟,太难受了
作者: 123457092    时间: 2024-9-3 14:34
霜火够了,我还要留着冰法单刷祖格老虎,没办法
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 14:36
你们有没有试过冰法打将军,蓝用不完,根本用不完!!哈哈哈,最后阶段没有黑水也一直搓寒冰箭,贼爽!!输出咋样?
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 14:42
将军最优选是奥法,那么高的急速当然是完美搓一个技能了
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 14:52
霜火够了,我还要留着冰法单刷祖格老虎,没办法霜火就能单刷老虎
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-3 14:56
有没有人觉得奥杜尔哪怕同水平同职业输出高低也很看运气?这让人很没有兴致彪输出啊
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 15:00
无脑霜火就行了。炸弹不要挂,炎爆要分情况,如果dps很快,就打炎爆,如果dps慢就不打炎爆。
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 15:09
请问大家奥法黑水上是打3+1么?
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 15:13
请问大家奥法黑水上是打3+1么?触发飞弹就发打出去,4层不触发直接消buff

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5