魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 纯正暗牧萌新求问几个攻略求大佬指导。 [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 纯正暗牧萌新求问几个攻略求大佬指导。
我现在装等226附魔宝石齐无buff法伤才2200左右,我看论坛里都是2600 2700,是因为拿的节日镰刀的原因吗?,打了几周pt和几个h都没出好武器。
    然后求指导霍迪尔如果救完人光柱离得比较远用跑到光柱去输出吗?经常跑到光柱,里面站人的话很快就开始掉冰了结果没吃几秒buff。
    火堆和光柱比较远是站火堆输出还是跑过去站光柱。现在一脸懵逼。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 13:22
1:镰刀属性是阉割的 尽快换掉吧
2:能吃到雷云就去找大团集合,一般团队都会给几个主力dps标记,去趁到人群里,如果实在蹭不到雷云就找个人少或者没人的光柱往死里抽
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 13:35
心灵之火用了吗..光柱的话..找人少的站.掉冰走开一点砸了再站回去有些团队一般火堆续火都是猎人和暗牧..雷云没暗牧的份..那你输出肯定高不起来
作者: 李焕发    时间: 2024-9-3 13:39
霍迪尔 AM和痛苦应该差不多,三个buff 火堆 光柱 雷云 光柱应该是第一吃,我是站了马上重新上一次腐蚀(这个dot吃急速收益),我试过全程只吃光柱都能打8000+ 随便H
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 13:45
1:镰刀属性是阉割的 尽快换掉吧
2:能吃到雷云就去找大团集合,一般团队都会给几个主力dps标记,去趁到人群里,如果实在蹭不到雷云就找个人少或者没人的光柱往死里抽感谢,naxx打过几次没出逆潮,5h有什么能过度的武器吗
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 13:54
心灵之火用了吗..光柱的话..找人少的站.掉冰走开一点砸了再站回去有些团队一般火堆续火都是猎人和暗牧..雷云没暗牧的份..那你输出肯定高不起来精神祷言和心灵之火用了大概2370左右
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 14:07
感谢,naxx打过几次没出逆潮,5h有什么能过度的武器吗有镰刀了专心等奥杜尔的武器就好了。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 14:16
MS用不了逆潮…………
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 14:23
感谢,naxx打过几次没出逆潮,5h有什么能过度的武器吗没有 直接换232还是238有个急速法杖 应该是芙蕾雅掉的 那个过渡挺不错的 或者换导演匕首加副手
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 14:32
[tid=41343906]Topic[/tid] 我现在装等226附魔宝石齐无buff法伤才2200左右,我看论坛里都是2600 2700,是因为拿的节日镰刀的原因吗?,打了几周pt和几个h都没出好武器。
    然后求指导霍迪尔如果救完人光柱离得比较远用跑到光柱去输出吗?经常跑到光柱,里面站人的话很快就开始掉冰了结果没吃几秒buff。
    火堆和光柱比较远是站火堆输出还是跑过去站光柱。现在一脸懵逼。另外这个boss你想要打的高 就得去吃雷云,不要听团长的什么把雷云让给法师ss,只要你有自信打出dps就去和这两个职业抢,我226的am在这个boss打出过23000的秒伤。吃两个雷云加光柱 事实上以你的装备打霍迪尔暴击的收益会很高的。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-3 14:44
MS用不了逆潮…………用不了吗?才知道
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 14:48
用不了吗?才知道牧师用锤子和匕首。剑不能用
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 14:56
用不了吗?才知道确实萌
你没看见逆潮 上面那剑字儿 是红色的吗
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 15:06
我很好奇怎么配装的 我228 不开心灵火也有2543…
霍迪尔 去吃雷云 吃不了也站光柱去 看情况可以硬抗小冰 毕竟你有15%减伤 还是很能扛的  火堆?火堆管你什么事
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 15:10
感谢,naxx打过几次没出逆潮,5h有什么能过度的武器吗牧师用不了单手剑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5