魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥总有人觉得wcl涉及隐私啊? 你游戏ID又不是实名 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 为啥总有人觉得wcl涉及隐私啊? 你游戏ID又不是实名
请隐私哥细说一下,到底哪里隐私了?
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 13:22
因为他们怕啊,害怕自己菜,分打的又低,又不肯勤学苦练,只想一步登天,有想法全H,但是本身自己又不行,怎么办?只能一哭二闹呗。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 13:27
欲加之罪何患无辞。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 13:36
隐私哥人呢? 进来讲讲啊
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 13:41
下一步伤害统计都算隐私
作者: 简0    时间: 2024-9-3 13:46
怎么两天了也没人给我科普一下游戏id和个人隐私有啥关系?
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 13:57
反正有了隐藏功能也是此地无银三百两
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 13:57
说侵犯隐私的跟勾八xxn一副嘴脸
菜就多练
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 14:09
你身份证买的?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-3 14:14
你身份证买的?wcl能知道玩家的身份证信息?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-3 14:17
[tid=41344723]Topic[/tid] 请隐私哥细说一下,到底哪里隐私了?我觉得下一步,有人会是建议游戏不能看人装备,插件要禁用了,不然宝石附魔,装备,天赋都暴露了。
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 14:26
你身份证买的?身份证和游戏ID有什么关系?
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-3 14:33
不是隐私,是未经授权的个人游戏信息啊。wcl默认的就是只要你不反对我上传你的战斗数据并且整理参与排名就是没问题的。但是这个要深究的话其实是应该经过认证角色+授权才可以参与排名和展示,未授权玩家的数据默认隐藏。逻辑上是这样的。  当然这会导致某些玩家沾沾自喜的分数下滑,因为剩下参与排名的大部分都是认真打的了,没有那些底层混子和躺尸老板给他当数据基数。  实际上这样对开团是没有影响的,一样可以组有wcl的。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 14:35
像上面兄弟说的那样 团里其他勾八为什么要开伤害和治疗统计插件 万一统计到我划水了 侵犯我隐私怎么办?
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 14:46
不是隐私,是未经授权的个人游戏信息啊。wcl默认的就是只要你不反对我上传你的战斗数据并且整理参与排名就是没问题的。但是这个要深究的话其实是应该经过认证角色+授权才可以参与排名和展示,未授权玩家的数据默认隐藏。逻辑上是这样的。  当然这会导致某些玩家沾沾自喜的分数下滑,因为剩下参与排名的大部分都是认真打的了,没有那些底层混子和躺尸老板给他当数据基数。  实际上这样对开团是没有影响的,一样可以组有wcl的。问题是游戏信息属于暴雪啊,跟玩家有一毛钱关系?你进游戏前点的那个条文明明白白说了游戏角色信息属于暴雪
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-3 14:53
不是隐私,是未经授权的个人游戏信息啊。wcl默认的就是只要你不反对我上传你的战斗数据并且整理参与排名就是没问题的。但是这个要深究的话其实是应该经过认证角色+授权才可以参与排名和展示,未授权玩家的数据默认隐藏。逻辑上是这样的。  当然这会导致某些玩家沾沾自喜的分数下滑,因为剩下参与排名的大部分都是认真打的了,没有那些底层混子和躺尸老板给他当数据基数。  实际上这样对开团是没有影响的,一样可以组有wcl的。游戏信息只要不实名,就不存在隐私问题啊隐私的是身份证信息你游戏ID又不带身份证,怎么就隐私了? 而且你游戏ID注册商标了吗? 我直接拿来用你也奈何不了我啊。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 14:54
因为他们怕别人知道他们是菜逼混子
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 15:06
问题是游戏信息属于暴雪啊,跟玩家有一毛钱关系?你进游戏前点的那个条文明明白白说了游戏角色信息属于暴雪然而国服不在世界上,你的账号内的虚拟财产甚至是受法律保护的。按照这个条款你账号内的一切都是暴雪的,但是实际上如果暴雪和网易封了你的账号,你去起诉,网易拿不出明确的你违规的证据,就是要解封或者赔钱的。这就是国服,暴雪合同再霸王条款你的号也是你的。当然不只是权利还有义务,你如果卖号自己找回,对方起诉的话也不是理论上的账号所有者暴雪承担责任,而是你自己会被拘留。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 15:11
虽然我也是菜鸡,但是菜就好好学习多练,这种掩耳盗铃的封禁想起来挺滑稽的
作者: 更强    时间: 2024-9-3 15:15
然而国服不在世界上,你的账号内的虚拟财产甚至是受法律保护的。按照这个条款你账号内的一切都是暴雪的,但是实际上如果暴雪和网易封了你的账号,你去起诉,网易拿不出明确的你违规的证据,就是要解封或者赔钱的。这就是国服,暴雪合同再霸王条款你的号也是你的。当然不只是权利还有义务,你如果卖号自己找回,对方起诉的话也不是理论上的账号所有者暴雪承担责任,而是你自己会被拘留。问题是wcl不涉及账号物权问题
wcl做的事情 你可以理解为给各种游戏ID贴上各种“标签”
除非你给自己ID注册商标,否则人家贴标签关你什么事  
关键是就算你注册商标了,法律好像也不保护这方面。比如你游戏ID取名 乔丹 周杰伦,会被索赔么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5