魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别糟践wlk了,再开一轮60怀旧吧网易 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 别糟践wlk了,再开一轮60怀旧吧网易
让巨婴们分分流吧。。。太恶心人了天天在那儿叫唤。。。
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 13:28
这不年底就要开放60新玩法么,不过有一说一,WLK本身就是一步弃子,随便搞的。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-3 13:31
赶紧开什么plus 60怀旧啥的宝宝巴士吧,让他们打那种挂挂机随便划水就能过的boss吧,对谁都好。。别糟践奥杜尔了,别再让我开团组到傻子了,求求了。。
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 13:43
60版本我玩恶心了,真玩够了,一想到三大,mc黑翼
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 13:50
60版本我玩恶心了,真玩够了,一想到三大,mc黑翼开了之后巨婴就有退路了,可以有地方可以躺着享受   公平  了
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:56
暴雪早就没搞WLK了,因为外服是CTM版本,虽然凉得比国服特供WCL更彻底年底的新60PLUS PRO,就是暴雪不断炒冷饭的表现罢了,60的架构在,再怎么折腾都很难有创新玩法
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 14:05
怀旧服的出路是把外服ctm拖死,和全球同步到mop,回归官服才不会被瞎折腾
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 14:18
这不年底就要开放60新玩法么,不过有一说一,WLK本身就是一步弃子,随便搞的。60plus算新游戏了,我肯定是玩的,但我得提醒一句,论魔改,论在线热修,论教玩家玩游戏,喂玩家吃屎,网易得叫暴雪爷爷
不要怀有过高期待,这个游戏也就是单纯适合喜欢慢节奏的人罢了,一周七八个流水团统治的游戏确实很多人玩不来,但你要说风气能有多好,萌新混子散人,劣势职业和不充钱的人能玩的多舒服,多好进本,反正我是不信
总之,尊重流水团和精英,玩不来wlk的换个游戏玩挺好,但等放低预期,而且别踩一捧一,小心回旋镖,毕竟都是暴雪游戏,暴雪啥德性
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 14:31
国服WLK的怀旧就是错误
可以保留几个服务器WLK,同步怀旧才是正道
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-3 14:41
怀旧服的出路是把外服ctm拖死,和全球同步到mop,回归官服才不会被瞎折腾mop混子能玩的下去?比wlk还复杂,玩啥?ctm后期也还好,前期太阴间
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 14:46
国服WLK的怀旧就是错误
可以保留几个服务器WLK,同步怀旧才是正道同步ctm这难度吃的消的?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-3 15:00
这不年底就要开放60新玩法么,不过有一说一,WLK本身就是一步弃子,随便搞的。除了60。。。其它版本只会难度越来越高,机制越来越复杂
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 15:01
ctm不赚钱怀旧服自然不往下开了。到时候把职业平衡做一做回去开60正好
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 15:16
你想玩60就直说,其实我也想再玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5