魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 日常增加一个袋子有几率掉落239 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 日常增加一个袋子有几率掉落239
25PT全通袋子有几率掉落252 这日活不就回来了吗
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 13:27
右转正式服双马团门票稀有职业120 t0职业打对折 一般职业80      或者2100评级代打 不支持自己上号 打手上号600
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 13:32
右转正式服双马团门票稀有职业120 t0职业打对折 一般职业80      或者2100评级代打 不支持自己上号 打手上号600你不会以为你说的这些业务怀旧没有吧。。。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 13:42
右转正式服双马团门票稀有职业120 t0职业打对折 一般职业80      或者2100评级代打 不支持自己上号 打手上号60060级怀旧就有的业务,还需要去正式服找?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 13:54
你不会以为你说的这些业务怀旧没有吧。。。孙子问爷爷怎么是爸爸的爸爸?也是绝了哥几位。。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 14:02
你真能开玩笑,还不如掉225实际点
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:13
你真能开玩笑,还不如掉225实际点225侮辱谁呢,白给都不用
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 14:23
225侮辱谁呢,白给都不用你不要有的是人要,现在还有很多掉毛穿213呢
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:25
还不如改成正式服低保机制,消灭团本的某几个BOSS,下周四奖励一件困难模式装备
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 14:37
建议把正式服的低保系统弄过来
一周各种玩,然后给239低保
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 14:44
那25H掉落多少呢请问,预支TOC的装等吗,不会一个游戏还厚此薄彼吧
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 14:52
我建议直接几率泰坦造物到277
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 15:05
记得icc好像就有周常了,给的袋子有几率开277的还是259的一个装备
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 15:10
最起码239吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5