魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 别吵了,我等周三的官方公告 [打印本页]

作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 别吵了,我等周三的官方公告
吵来吵去,有啥意思?现在每周三的官方公告倒是挺期待的,比boss倒地摸尸体的感觉还期待。
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 13:20
[tid=41344629]Topic[/tid] 吵来吵去,有啥意思?现在每周三的官方公告倒是挺期待的,比boss倒地摸尸体的感觉还期待。那是明天的kpi,今天是今天的
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 13:33
更新h的boss必掉橙片吧,求求了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-3 13:42
我已经急不可耐了,赶紧再砍一刀。
不然周四周五连着开荒两天25人的要人命
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 13:51
那是明天吵架内容。今天是今天
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 13:58
直接开20%buff
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 14:05
更新h的boss必掉橙片吧,求求了我也求求了
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 14:13
看风向感觉是pt掉252,雷火引导舆论,基本上就是真的了
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 14:27
普通掉落252就行了。没其他什么要求。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 14:28
我想要经验buff 100%的最好。。练小号玩。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-3 14:41
普通掉落252就行了。没其他什么要求。pt掉252不还是打不了观星?
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 14:52
普通难度也可以打观星就好,装备什么的无所谓,纯混集合石的,就是想好好打通个副本
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 14:58
pt掉252不还是打不了观星?星爆50%伤害,问题就解决了。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 15:06
星爆50%伤害,问题就解决了。不打h不开门啊,跟爆星有什么关系。。
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 15:17
更新h的boss必掉橙片吧,求求了梦里啥都有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5