魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 内置wcl插件只用稍微改一下评级就好了啊,何必禁用,所有游戏的副本都有分层和门槛呀! [打印本页]

作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 13:27
标题: 内置wcl插件只用稍微改一下评级就好了啊,何必禁用,所有游戏的副本都有分层和门槛呀!
官方下场终结了游戏内的wcl显示插件。

感觉意义不大,怀旧服真正的散人独狼只能背靠大树,否则难玩,因为怀旧服大部分公会的基石本身就是小集体,然后逐步壮大。

比如我们自己,怀旧服的基石是13组某小服几个会拼凑起来的,也不是都相互认识,是A拉B,B拉C,C拉D,20个人左右吧。

之后,在60级版本练级的时候就开始世界喊人,能拉一个是一个,因为60级是40人本,大家也都心里有数,极限情况20带20嘛,没事的,一样玩。

WLK目前还没出现什么奇怪的事情,周四周五都是1灯H团,基本上都是70%固定+30%随机,也只发生因为不躲技能被罚款,但是没出现过因为伤害低罚款。

其他时候的团都是速推,世界上随便喊,只要你紫装齐全就可以进,只要你不挂机,不做害群之人,我们也不会计较,因为大家都是成年人,深知技师亦有差别,能一起玩不搞事就是好队友。

扯的有点多,wcl我们一直当做抓内鬼的工具和分析工具,大家也不怎么注意这个分数,因为都是一起玩过来的,不可能因为他菜就不带他啊,

我是我们会使用wcl最多的人,主要是用来抓失误、抓嘴硬,但是不会罚款或者喷人,都是用来调侃的,

比如我们会以前都是鸭嘴兽,被wcl治的不要不要的,大喊wcl真不是个东西,实则我们对这种调侃或者抓内鬼很乐见。

而且分数机制,应该是激励自己的东西,完完全全作为门槛确实不合适,评分本身就是团队>>>个人,非常吃团队的实力;

但是,不思进取、想混的是最可耻的,我承认技师亦有差距,但是不接受这个差距让你好几周维持在灰色绿色。

我也知道本次事件的缘由,个人认为这个显示可以有,只划分二种即可,一般/优秀,一般=现在的灰绿,优秀=蓝色及以上,不要其他级别。

一般级别的玩家,请你先去熟悉下职业,精华帖看看手法,先去混日常,搞一套全紫,顺便磨炼下手法,熟悉下技能,这不是难事吧?

直接叮号技能都不懂,上来就开摆开混,那谁都不乐意接受,换位一下,你接受吗?

我对wcl的理解和期望其实就3句话:wcl是个好东西,wcl真不是个东西,wcl评分忘二等!

第一句,无论是作为自嗨看分数,还是检查失误,或者看高端选手的施法,高端团队时间轴之类的,真的太好用了,好东西啊好东西。

第二句,如果有隐形的失误,想嘴硬下都不行了,一抓一个准,这时候就真不是个东西。

第三局,分一般和优秀即可,其实说个实话,评分关我什么事,我只是想和大家一起打到AFK~

题外话:我最近还在玩剑灵,我觉得剑灵那个副本难度还挺好玩,新号就去混入门,600+就可以打熟练了,650+就牌子队速推搞毕业八卦,周常F8等大佬带;其实所有游戏都有分层和门槛,哎,何必呢,什么段位就在什么层次,你能力提高了自然也就进去了,菜就多练~
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 13:27
哎呀,没回复呀,自己挽一下自己。wcl真的可以开放评分啊,划分个一般和优秀就够了,还是那一句,一般=灰绿选手,优秀=蓝色及以上,不再分档。大家抵触的是灰绿这种混子和开摆选手,并没有抵触蓝色选手,这样也可以让蓝色选手进H提升能力,只是过程需要交点罚款什么的,我想这都不是事,肯定都愿意的。很简单的事,非要搞这么复杂,直接一棒子把wcl内置打死,这到底是什么操作啊,无语了~
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 13:54
666,楼主厉害
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 14:34
雷火挣不到我下一个888了。
我情愿他直接卖毕业装备,也比给BUFF好。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 14:49
BUFF的结果会导致击杀时间缩短
最终影响PVE职业平衡做了十几年的平衡直接击碎了
那些做梦彻底禁WCL上传的更是可笑
没有WCL数据游戏的平衡更难做了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5