魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 转念一想,我可太支持不能查wcl了 [打印本页]

作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 转念一想,我可太支持不能查wcl了
好好想想,如果到时候不能查成就也没有wcl,大家盲盒进组,是不是很多现在心软的团长也会严格执行罚款了,毕竟大概率没有别的办法提高效率了
反正我全h熟练工,到时候别管一个cd能不能打完,队里灰绿越多越好,犯错越多越好,打到11点解散分金,我是一点不会被罚,有的人装备拿不到还交罚款
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 13:20
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 13:30
我今天打下来也觉得不查WCL也挺好的,毕竟多1个小时,多分1500G也挺好的
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 13:35
然后12点,团长说打不了的自己退,不分金,继续修车。
作者: 123457443    时间: 2024-9-3 13:42
团长盲盒选人但是你敢盲盒进团吗?
坐一晚牢,结果混子多,输出低拆解打不掉,脑子不灵光三树阳光都躲不好,最后随缘H转托里姆1H平推的成本你受的起?
牢上几个cd,你还想上去开盲盒吗?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 13:51
cd没染,楼主还分了五千金确实,想想都爽
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 13:54
所以雷火禁了WCL不会对所谓高玩有什么影响,而普通玩家也可以试试去混高端团
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 13:58
这个你不用担心,雷火看到大家都这样之后,肯定会继续加大削弱,全民H时代来临。
作者: David902    时间: 2024-9-3 14:09
所以雷火禁了WCL不会对所谓高玩有什么影响,而普通玩家也可以试试去混高端团可以去啊,到时候不仅严格执行罚款,还会有dps及格线,你猜他们能不能打到熟练工的70%分到金,不仅罚款增收,还能减少分金的人
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 14:11
团长盲盒选人但是你敢盲盒进团吗?
坐一晚牢,结果混子多,输出低拆解打不掉,脑子不灵光三树阳光都躲不好,最后随缘H转托里姆1H平推的成本你受的起?
牢上几个cd,你还想上去开盲盒吗?严格执行罚款的前提下,我可以去打,就当看乐子了
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 14:20
不用担心,看一下我发的主题,公会的人犯错可以忽略,你个野人必须给你扣一个罪名,某只小怪打的少了点,罚。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 14:23
然后12点,团长说打不了的自己退,不分金,继续修车。应该不至于,我接触到的几个团长还没有这种,就算偶尔遇到了一次就下线睡觉以后不进他队就完了,我对这东西看的很开
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-3 14:32
不用担心,看一下我发的主题,公会的人犯错可以忽略,你个野人必须给你扣一个罪名,某只小怪打的少了点,罚。这种双标的团也罚不到我头上,我有这个自信
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 14:36
不用担心,看一下我发的主题,公会的人犯错可以忽略,你个野人必须给你扣一个罪名,某只小怪打的少了点,罚。不过以我浅薄的理解他这个罚你的理由有点离谱
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 14:46
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 14:50
没有wcl怎么统计伤害?毛小怪吗?所有爆发留给小怪是吧?
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 14:55
没有wcl怎么统计伤害?毛小怪吗?所有爆发留给小怪是吧?好像只能这样了,反正我是am小怪接怪前我卡时间开个渐隐猛毛
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 15:06
梦回太阳井是吧?打了一周cd都染不上,打工的熟练工金分了几万
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-3 15:07
没有wcl怎么统计伤害?毛小怪吗?所有爆发留给小怪是吧?你以为wcl高分不算小怪是玩家不会毛小怪吗?真毛起来能让那帮混子连怪都看不着
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 15:13
现在时光7000=90。一个团红到爆炸你也只能分6000-7000金你要我灭一晚还才有一点点几率分到7000金?我的时间很宝贵。2-3小时打完关电脑爱与家庭不香?去为了这几十块跟你死磕?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5