魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 北地合剂算合剂吗?如果不算暴雪为什么要起名叫北地合剂? [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 北地合剂算合剂吗?如果不算暴雪为什么要起名叫北地合剂?
昨天晚上打团队里的人说北地不算合剂,要重新吃。团长也认可不算。那我练炼金的意义何在?就因为免费就不算?说不算的请帮暴雪改成北地药剂,谢谢!
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-3 13:20
和你玩游戏,也是倒了血霉
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 13:28
哈哈哈哈哈哈。我绷不住了。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 13:33
什么是合剂,合剂是你死了效果不会消失,
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 13:43
也看不出来你是不是串子  算了一起枪毙吧
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 13:45
北地合剂也不会消失啊就是效果差一点哈哈
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 13:55
几金的东西
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 14:02
哈哈哈哈,大哥现在合剂才多少金一瓶啊?这点钱也要省的么?
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 14:06
什么是合剂,合剂是你死了效果不会消失,北地合剂死了还真不会消失
作者: 贺长云    时间: 2024-9-3 14:12
你没吃过大合计吗?别人持续1小时,你炼金持续2小时阿喂。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 14:17
混子是不是人啊?
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 14:25
冰霜10g,差130分法伤,还能持续2个小时,你这不是找喷是啥
作者: 123457124    时间: 2024-9-3 14:32
因为北地合计是炼金的额外收益,你吃了北地合计相当于没有吃合计,你吃了正常的合计就等于你又吃了合计又吃了北地合计,这样说你能明白吧!按照法伤来说,吃北地合计=47法伤,吃冰霜巨龙合计=120+47法伤!
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:40
几金都不舍得,还指望吃爆发药,打出合格数据吗
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-3 14:45
你这脑子应该吃精炼智慧
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-3 14:50
北地合计就是战场竞技场吃,或者小本任务吃的
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-3 14:55
北地合剂是用于拉平平时不吃合剂的时候的专业收益的
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 15:01
炼金的意义在于吃正常合剂的加成啊,有些加成比如说法伤那个,buff不显示但面板是有的,效果相当于两倍多北地合剂了。连这十来金的合剂钱都要省,说实话也没必要去打团霍霍别人了。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 15:09
因为北地合计是炼金的额外收益,你吃了北地合计相当于没有吃合计,你吃了正常的合计就等于你又吃了合计又吃了北地合计,这样说你能明白吧!按照法伤来说,吃北地合计=47法伤,吃冰霜巨龙合计=120+47法伤!
2个只能吃一个谢谢
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 15:18
你是法师吗,昨天打pt速推有个法师也是说自己吃了北地合剂 被团长说了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5