魔兽世界玩家社区APP官网

标题: am木桩秒伤到底能打多少 [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 13:29
标题: am木桩秒伤到底能打多少
装等227 am2t8 加奶装 因为主要是玩戒律的 打了打木桩(铁炉堡的宗师的训练假人) 也不知道是否合格 另外想问一下伤害统计为什么差这么多?特别是打副本的时候,两者秒伤能差1-2k,本次木桩差别不大
(, 下载次数: 0)

作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 13:29
没4T8打这么多可以了
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 13:39
可以了
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 13:43
不要用recount 只有自身总伤害是对的  用detail 更贴近wcl  然后我记得铁的木桩是有点问题的 不是很准
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-3 13:54
下导入一个专业的暗牧WA  然后算下自己的触施法需要几秒 比如我1.2秒 我会在DOT还有1。2秒之内再放 宁可慢一秒不要快否则会吞一条 损失更大
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 14:11
穿着奶装就不用想打多少的问题了。双休的也不会考核你。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 14:24
下导入一个专业的暗牧WA  然后算下自己的触施法需要几秒 比如我1.2秒 我会在DOT还有1。2秒之内再放 宁可慢一秒不要快否则会吞一条 损失更大我用的插件就是大脚那种最简单的 现在什么wa之类的我都不知道 各种宏也没用过 觉得太复杂了 哈哈
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 14:30
不要用recount 只有自身总伤害是对的  用detail 更贴近wcl  然后我记得铁的木桩是有点问题的 不是很准detail就是下面那个吗?
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-3 14:40
穿着奶装就不用想打多少的问题了。双休的也不会考核你。基本上就是平时做任务和日常打着玩 不过也想追求数据的哈哈
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 14:51
没打过 反正232左右 打不上5000的
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 15:07
不拉细节 你木桩水平上不去的 除非你能做到每一个触 瘟疫能用心算记得时间
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 15:18
反正木桩和实战两码事,木桩打的高进本一堆蓝绿分很正常。木桩唯一能磨炼的是看着DOT时间断鞭和补触和瘟疫,形成肌肉记忆,至于说循环什么的进本全会变,所以打的高低没什么参考性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5