魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不要再削弱boss了!!给人一些提升装等挑战boss的体验吧!! [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 13:19
标题: 不要再削弱boss了!!给人一些提升装等挑战boss的体验吧!!
奥杜尔要开5个月这才1个月,后面再削20%真就变成全民狂欢有手就能打吗??那还有鸡毛意思啊,提升装等过boss本身不也很有意思吗???
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 13:20
其实可以不用开五个月的。。。
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 13:34
现在不就是菜狗子占了话语权?又不肯自强,又要去拉别人后腿.
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 13:41
buff可以点掉,没有削弱就是照顾像楼主一样喜欢积累装备挑战高难度减少容错磨合队伍的高端玩家
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 13:47
盲猜你要挨喷了。。让你点掉BUFF之类的言论
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-3 13:50
buff可以点掉,没有削弱就是照顾像楼主一样喜欢积累装备挑战高难度减少容错磨合队伍的高端玩家我不高端,我们团议会0灯都没过,但是我想提升了过boss不想再大砍一刀了
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 14:00
你如果喜欢挑战,为什么不去正式服挑战?正式服在挑战上不比怀旧服多多了?正式服不好玩,没有拍装备分G乐趣少一大半
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:05
时代变了
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-3 14:16
其实可以改成普通模式和H模式掉落装等一样 ,H模式多掉落一件装备就行。
普通玩家慢慢打,也能赶上进度。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 14:27
也是服了  现在大多数人装备225都不到(普通25毕业232),操作还不好,就想着通关H,想着跳级,现在还是P2初期。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-3 14:30
[tid=41345746]Topic[/tid] 奥杜尔要开5个月这才1个月,后面再削20%真就变成全民狂欢有手就能打吗??那还有鸡毛意思啊,提升装等过boss本身不也很有意思吗???你先点了buff
作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 14:40
buff可以点掉,没有削弱就是照顾像楼主一样喜欢积累装备挑战高难度减少容错磨合队伍的高端玩家别人喜欢挑战,你让别人点buff,你自己不喜欢挑战,你为什么不去打普通?
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-3 14:45
其实可以改成普通模式和H模式掉落装等一样 ,H模式多掉落一件装备就行。
普通玩家慢慢打,也能赶上进度。那为啥不是慢慢打提升到232然后打h拿252呢。
这样不是更有变强后的成就感么。而且还能玩很长时间,不至于快速毕业无所事事。
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 14:56
普通玩家慢慢打,也能赶上进度。那能行么,区区一个普通玩家怎么能跟精英玩家一样装备呢,那还怎么装杯,不行,我不答应
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 15:02
别人喜欢挑战,你让别人点buff,你自己不喜欢挑战,你为什么不去打普通?我还就只打pt,但不影响我支持楼主原汁原味点掉buff啊
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 15:11
我还就只打pt,但不影响我支持楼主原汁原味点掉buff啊你看别人回复了嘛?我们团现在15%buff还不能打全H呢,点掉buff怎么玩?我是说不支持继续削弱了,现在难度正好,满满提升开荒就行了…
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 15:17
所以你根本就不是喜欢有难度的挑战。叶公好难这世界是非黑即白的嘛?有的人可以把爱好当工作,我就不能一遍开荒一遍分G??

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5