魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]昨晚打全H,wcl输出团里排12,平均分85.7,本来挺高兴的,但是朋友发了他的表,比我高6分,困扰得我3点没睡着。 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2024-9-3 13:22
标题: [狂暴]昨晚打全H,wcl输出团里排12,平均分85.7,本来挺高兴的,但是朋友发了他的表,比我高6分,困扰得我3点没睡着。
我现在就是对自己的输出手法产生了严重的怀疑。
我230装等,238武器。
他228装等,245武器。

在掌炉这个木桩boss上,我们的输出较为接近,但是我们的技能分布差异很大。请各位战友帮我看看吧。
(, 下载次数: 3)

这是我的。

(, 下载次数: 3)

这是朋友的。
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-3 13:22
还切姿态打撕裂吗
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 13:29
他平砍77下 你平砍100下,必然是你们两个团整体DPS相差过大。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 13:38
我想知道,你们团哪7个人没打过你
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-3 13:41
他平砍77下 你平砍100下,必然是你们两个团整体DPS相差过大。我们团是2:39。
他们团是2:27。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 13:45
他平砍77下 你平砍100下,必然是你们两个团整体DPS相差过大。没风怒,少了20%攻速
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 13:58
我想知道,你们团哪7个人没打过你 (, 下载次数: 0)
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 14:00
还切姿态打撕裂吗我有点不想切了,昨晚我是没插撕裂雕文的。37跳除以5就是打了8次撕裂,占比4%。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 14:06
没风怒,少了20%攻速没风怒近战还打啥,躺平完事了。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:11
没风怒近战还打啥,躺平完事了。关键是没风怒的是我朋友。
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 14:18
他是简单暴力流,你是看什么抖音啊啥的学的技术流,那么问题来了,谁强?这个第一看团队,第二才看自己,我盲猜你什么卡应英勇啦,什么开怪起手三连了啦,什么切姿态打撕裂了,一样没落下,而你朋友就是英勇绑定技能哪个亮了按那里就这么简单
作者: 内托体头    时间: 2024-9-3 14:23
战士没有有些职业那么玄乎,你就是把JB主播什么的橙色战士让他叮一个号和你同装备,只要你差不多会玩不是小白,差距微乎其微,不信你可以去试试比较一下,最近朋友说他战士多强都是T1团队粉色系列,我们两个同时叮一个号去打PT还不是和我一样,有些还打不过我,所以说,什么技术贴纯扯淡
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 14:32
他是简单暴力流,你是看什么抖音啊啥的学的技术流,那么问题来了,谁强?这个第一看团队,第二才看自己,我盲猜你什么卡应英勇啦,什么开怪起手三连了啦,什么切姿态打撕裂了,一样没落下,而你朋友就是英勇绑定技能哪个亮了按那里就这么简单没卡英勇,就是打了撕裂。
但是我看全boss击杀输出统计,撕裂的占比。
唉,感觉不想撕裂了。
感觉因为撕裂少打了好多英勇,但有时候嗜血,旋风cd的时候,身上有个7.80的怒气只能英勇又有点不知所措。 (, 下载次数: 0) 我这里只有472个英勇,我朋友780个英勇,而且按照楼上的说法,他那边还没有20%的攻速光环。
(, 下载次数: 0)
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 14:40
别打撕裂了,死命按英勇,哪里亮了点哪里就完了
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-3 14:47
别打撕裂了,死命按英勇,哪里亮了点哪里就完了是啊,全程boss击杀打了67个撕裂,在有野德的情况下,占比2.42%!
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 14:52
228,2:37,无风怒。8851。
buff15%,怒气基本不缺了。
还不好好打英勇反而去打撕裂?naxx,是因为怒气暴击伤害,支撑不了全程英勇,所以要卡着平砍打英勇。
(, 下载次数: 0)
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 14:57
别打撕裂了,就是英勇打少了
然后大概脸也不好触发的猛击不够多
作者: 123457466    时间: 2024-9-3 15:07
战士没有有些职业那么玄乎,你就是把JB主播什么的橙色战士让他叮一个号和你同装备,只要你差不多会玩不是小白,差距微乎其微,不信你可以去试试比较一下,最近朋友说他战士多强都是T1团队粉色系列,我们两个同时叮一个号去打PT还不是和我一样,有些还打不过我,所以说,什么技术贴纯扯淡确实,骚套路什么打撕裂,卡平砍取消英勇什么的。。。不如好好把这些做好。1,触发饰品开手套。
2,高伤重伤要断时,鲁莽续重伤。
3,嗜血开种族。
4,技能全CD时,续破甲。别让破甲浪费嗜血和旋风斩的CD。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 15:09
不插雕文,没有猫,你打撕裂是负提升。你的英勇占比低了 ,一般单体,英勇第一,嗜血第二,平砍第三
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 15:17
不插雕文,没有猫,你打撕裂是负提升。你的英勇占比低了 ,一般单体,英勇第一,嗜血第二,平砍第三还有你不打斩杀的吗,斩杀阶段还是要打的,另外就算你要打撕裂,斩杀阶段也是不打的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5