魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 其实我觉得最应该弄的是新内容,现在怀旧服问题就是没新内容,玩家肯定会持续减少,内容的增量才能带来玩家的增量 [打印本页]

作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 13:20
标题: 其实我觉得最应该弄的是新内容,现在怀旧服问题就是没新内容,玩家肯定会持续减少,内容的增量才能带来玩家的增量
我支持雷火拿更多权限,搞新内容

我说的是团本外的内容

可以完全不是装备,就是单纯的幻化和坐骑

这样都不缺有人玩。。。

正式服为啥搞玩家分流能那么成功,就是因为普通玩家不打本也可以玩下去,纯收集都有玩不完的内容
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 13:23
等第四季度才有新内容
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 13:39
这玩意不得暴雪做么。。。其实我挺期待暴雪按照怀旧服再做一个新魔兽出来了。。。比如如果玩家没有进入黑暗之门,而是直接面对恩佐斯?
作者: 123457468    时间: 2024-9-3 13:42
这玩意不得暴雪做么。。。其实我挺期待暴雪按照怀旧服再做一个新魔兽出来了。。。比如如果玩家没有进入黑暗之门,而是直接面对恩佐斯?指望暴雪不如指望网易真的,plus本来有这个趋势的,搞一搞的人气没了又不搞了
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:53
指望暴雪不如指望网易真的,plus本来有这个趋势的,搞一搞的人气没了又不搞了我觉得网易不太行。。。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:07
那正式服一定很多人玩吧?
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 14:19
大哥  怀旧服是干啥的  怀旧   新内容去正式服 嘎嘎新
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 14:35
那正式服一定很多人玩吧?全球来看,人是非常非常多的而且一直给暴雪提供了稳中有进的营收和利润
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:37
那正式服一定很多人玩吧?现在正式服人不比怀旧服人少。可以查数据,半夜都有团
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 14:55
现在正式服人不比怀旧服人少。可以查数据,半夜都有团你让他查数据他就只能看大脚了哦。。。
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 15:04
那正式服一定很多人玩吧?说句你不爱听的,现在怀旧服的全球在线人数就是靠国服玩家撑场面……
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 15:19
弄新内容还叫怀旧吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5