魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 到现在第一次打普通奥杜尔打成这样算什么水平 [打印本页]

作者: 123457021    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 到现在第一次打普通奥杜尔打成这样算什么水平
8.0打完赞达拉之后一直afk,这次国服开wlk回归玩玩,一直不想去团本拖累别人,这周正好女儿不在家可以打个团,就进了个轻教学团,wcl啥的也不懂
(, 下载次数: 0)

作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 13:29
腰带挺好的
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 13:54
我就想知道,第一次打奥杜尔,你的潜墓坠饰哪来的?
泰坦本掉的吗?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-3 14:10
不错啊挺好的😄
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 14:14
我就想知道,第一次打奥杜尔,你的潜墓坠饰哪来的?
泰坦本掉的吗?10人啊,也是第一次打,打得教学团
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 14:41
腰带挺好的说到腰带就是泪2行,打完奥杜尔查掉落,才发现有个急速的,还更便宜,买错了
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-3 14:54
比我第一次在亚服打奥杜尔的时候要强。
这是我现在国服的分数。其实我想说的是你好好研究细节,加上找个好团队也能大概率我有这个水平。之前在亚服我很享受那种,每周打完看到自己分数一周比一周高,慢慢从30 40分打到90分的过程,这是我玩怀旧服感觉wcl给我带来的乐趣,至于外面那些节奏,还有那些造神的冲分团,管他呢
作者: 馥琳    时间: 2024-9-3 15:19
你灰分的都是木桩boss,打得低说明你可能不懂机制死了或者别的原因,你没打过并且不懂副本机制的情况下都能大部分蓝分,下周进普通速推本还没信心蓝紫分吗,你这比打了几周还是灰绿的的人好太多了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5