魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩了一个多月了,从什么都不会到25H全通,我也是萌新 [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 13:20
标题: 玩了一个多月了,从什么都不会到25H全通,我也是萌新
只想说,不是只有外面发帖的那种嘤嘤嘤萌新。我自己玩的前三周都是部分pt,第三周碰到的团长灭一次就不打H了,也不教,自己需求三花,打了6次,我需求灭火,说不打了。第四周,一个一个私聊,就讲故事,我无敌,不会剁D,大概1小时找了个很好的团队,10H全通,反正很感谢信任吧,全程没有失误,因为视频直播已经看了无数次了。有10H观星成就,进25H还算快,也全通了。    最主要的: 打完团长都会邀请加公会的啊,所以我不理解找不到公会的人,并且加了好几个团长好友,多个朋友多条路,后面cd肯定会先问问这些团长有没有坑位。wcl只有71分。至少这一个多月挺愉快的啊。我觉得我也是普通玩家啊,为什么只把那些不愿意好好打本的算是普通玩家呢,我觉得从不会到会很有意思啊。难道没有成就感吗?而且我只玩一个号 套装齐了之后,日常都不想打了,每周游戏时间很少啊,也不占用我正常的生活时间。
p.s 我观星不会,团长说没事我教你。也没有说因为这个不会就给我踢了啊,还说我适应的很快
虽然我的分数低,但是至少打过加好友的人知道我的水平,至少不坑,后面有坑位肯定能进组。
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-3 13:22
是你的团长牛逼,跟你没关系,这种团长不是谁都能遇到的
作者: 街角386    时间: 2024-9-3 13:35
是你的团长牛逼,跟你没关系,这种团长不是谁都能遇到的为什么跟我没关系,前三个cd的团长都不太行,我这次找不到,下次也能找的到,只要我一直到,我总能找到靠谱的团长,而不是打两次就开始喷了,我也被坑过啊
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 13:40
因为你才是真普通玩家。真正的普通玩家是他这身装备极限打9000,他能打8000而不是打4000。真正的普通玩家是你喊他开减伤,他不会五秒以后才反应过来。真正的普通玩家是你告诉他黑光出人群,白光去右脚,他不会站人群发呆。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 13:48
因为你才是真普通玩家。真正的普通玩家是他这身装备极限打9000,他能打8000而不是打4000。真正的普通玩家是你喊他开减伤,他不会五秒以后才反应过来。真正的普通玩家是你告诉他黑光出人群,白光去右脚,他不会站人群发呆。、是的 不要求你213 装等 0 BUFF 能过0灯
要求你220 能15%过观星
这要求一点不高!
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-3 14:02
是你的团长牛逼,跟你没关系,这种团长不是谁都能遇到的你的嘴是真硬,咬合力应该不次于成年鬣狗
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-3 14:13
是你的团长牛逼,跟你没关系,这种团长不是谁都能遇到的
他们都菜,就你牛逼,生下来就会打H
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-3 14:19
我猜你是好进组的职业
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:26
因为你才是真普通玩家。真正的普通玩家是他这身装备极限打9000,他能打8000而不是打4000。真正的普通玩家是你喊他开减伤,他不会五秒以后才反应过来。真正的普通玩家是你告诉他黑光出人群,白光去右脚,他不会站人群发呆。这些蠢货还天天在nga发帖公鸡正常玩家,吐了
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 14:40
是你的团长牛逼,跟你没关系,这种团长不是谁都能遇到的这种团长也不是谁都带的,那种玩的菜 不听话 爱BB 还不买装备的肯定是不带的
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:52
你不会团长教你你肯学外加数据也对得起装备这两条已经超过90%的灰绿哥了,他们是恨不得进本就按111111然后分钱吃排骨
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 14:55
我猜你是好进组的职业肯定的
我们团长敢开盗贼进 10h 都得被骂退,他只配开防骑进来,所以他起了三个防骑新人你想猎人盗贼进来?带团的都不行,这坑只能留给 25h 需要提升的团员
作者: XY890    时间: 2024-9-3 15:10
想上线就有队伍,要么自己指挥,要么稀缺职业,要么能消费
三不粘的可不就是进本费劲
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-3 15:12
想上线就有队伍,要么自己指挥,要么稀缺职业,要么能消费
三不粘的可不就是进本费劲还要加一个,或者有亲友

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5